» » Uponor на выставке «161 проект Ростова»

Uponor на выставке «161 проект Ростова»

• 9-08-2012, 19:00 |

Uponor на выставке «161 проект Ростова»Компания Uponor приняла участие в передвижной строительной выставке «161 проект Ростова», в рамках которой обсуждались перспективы строительства в Ростове-на-Дону.

В преддверии профессионального праздника – Дня строителей в конгресс-отеле DonPlaza состоялось открытие выставки «161 проект Ростова», организованной порталом 161.ru. Тема выставки сформулирована как «Город будущего», поэтому здесь представлена информация как о существующих градостроительных объектах, так и о проектах, архитектурных решениях и новых технологиях, которые будут применяться в Ростове-на-Дону.

Строительство «домов будущего» с применением уникальных инновационных технологий – актуальная тема для любого крупного города.

Неслучайно, особый интерес привлекла компания Uponor, которая представила трубы из поперечно-сшитого полиэтилена UponorPE-Xa, способные восстанавливать первоначальную форму после расширения. Применение данных технологий уже сейчас обеспечивает колоссальную экономию энергии и денег, будучи абсолютно безопасными для здоровья человека. Открыли выставку директор сайта 161.ru Людмила Грохотова и ректор РГСУ Владимир Вагин, перерезав не обычную ленточку, а трубу Uponor. Дмитрий Бредихин, региональный представитель компании «Uponor»: «С помощью подобных труб здания охлаждаются не за счет стандартных сплит-систем, а посредством несущих конструкций – потолков, стен, полов. То же самое касается и системы отопления». Выставка «161 проект Ростова» будет перемещаться по крупнейшим торговым и развлекательным центрам Ростова-на-Дону и продлится до 6 ноября 2012 года.

Более подробная информация о мероприятии: http://161metr.ru/text/daynews/551057.html#video

О компании:

Международный концерн UPONOR Corp – лидирующий мировой производитель полимерных трубопроводных систем для строительства и теплосетей. Компания предлагает широкий ассортимент инженерных и трубопроводных систем: для радиаторного и напольного отопления и охлаждения, холодного и горячего водоснабжения, теплоснабжения, а также и теплосетей. Многие всемирно известные здания, как в России, так и за рубежом оснащены системами UPONOR. В 2010 году чистый объем продаж Uponor составил € 750 миллионов. Акции корпорации Uponor котируются на бирже NASDAQ OMX Хельсинки в Финляндии.  http://www.uponor.ru

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании Uponor к Светлане Тихоновой или Кристине Малолеткиной по тел.: +7 (495) 641-22-09, e-mail: uponor@pr-consulta.ru