» » Новые затирки от Saint-Gobain на российском рынке

Новые затирки от Saint-Gobain на российском рынке

• 29-08-2012, 18:52 |

Новые затирки от Saint-Gobain на российском рынке28 августа 2012 года подразделение WEBER-VETONIT корпорации «Сен-Гобен» провело в Санкт-Петербурге семинар, посвященный выходу на российский рынок новых цветных межшовных затирок DECO и PROF.

В работе семинара приняли участие ведущие эксперты строительной индустрии. В частности, присутствовал международный директор продуктовой группы «Клеи и Затирки» компании «Сен-Гобен» Жан-Ноэль Бран (Франция), который в своем выступлении на тему «Новые межшовные заполнители DECO и PROF – свойства, история разработки и тестирования» рассказал о новинках и поделился международным опытом применения новых материалов для затирки межплиточных швов: «Инновационные продукты компании Weber-Vetonit, в частности, затирки weber.vetonit DECO и weber.vetonit PROF разработаны с учетом клиентских предпочтений и традиций использования в странах Скандинавии и в России. Опыт применения этих затирок на строительных объектах показал прекрасное сочетание эстетического и технологического аспектов. Теперь и у каждого россиянина есть возможность выбрать любимый цвет в высочайшем качестве Saint-Gobain».

Новые цветные затирки weber.vetonit DECO и weber.vetonit PROF, предназначенные для наружных и внутренних работ, специально разработаны в научно-исследовательском центре, расположенном в Финляндии, для применения в климатических условиях России и скандинавских стран. Затирки weber.vetonit DECO и weber.vetonit PROFотличаютсявысокой морозостойкостью (100 циклов заморозки), придают облицовке законченный вид и повышают ее долговечность, препятствуя росту плесени и грибка и разрушению основания и клеевого слоя. Затирки не липнут к плитке, легко наносятся, очищаются и смываются, что существенно сокращает время работы, а высокая плотность структуры материала дает возможность получить гладкий ровный шов даже без расшивки. Мелкофракционная затирка для наружных и внутренних работ weber.vetonit DECO, выпускающаяся в 30 цветовых вариантах, предназначена для обработки межплиточных швов толщиной 1-8 мм и отличается высокой устойчивостью цвета. Изготавливаемая в цветовой гамме из 8 цветов крупнофракционная затирка weber.vetonit PROFпредназначена для обработки как обычных, так и широких межплиточных швов (до 20 мм), в том числе для заполнения швов фасадной облицовки сложной геометрической формы (фасадный камень).

Семинар завершился дискуссией и обменом опытом по продвижению новой продукции на рынке.

О компании «Сен-Гобен»:

Группа «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) основана в 1665 году во Франции как Королевская зеркальная мануфактура (RoyalMirrorGlassWorks). В настоящее время в ее состав входят 1500 компаний из 64 стран мира, в компании работает более 195 000 сотрудников. Оборот по итогам 2011 года превысил 42 млрд. евро.В СНГ в «Сен-Гобен» работает 3200 сотрудников. Компания владеет семью заводами и развивает свою деятельность по трем направлениям: производство стеклянной тары и упаковки, решения на основе плоского стекла и высокотехнологичные материалы, производство строительных решений: тепло- и звукоизоляции, акустических решений, гипсокартона и гипсовых смесей, сухих строительных смесей, труб для коммуникаций, сайдинга и черепицы.

Интернет-сайт: www.saint-gobain.com

Интернет-сайты в СНГ: www.isover.ru;www.ecophon.ruwww.gyproc.ruwww.rigips.uawww.weber.uawww.weber-vetonit.ruwww.sgabrasives.ruwww.saint-gobain-gomzovo.ru;www.sgpackaging.ru

О подразделении Weber-Vetonit:

Weber-Vetonit – ведущий производитель сухих строительных смесей для ремонта и нового строительства, выпускающий продукцию на 180 заводах и ведущий операционную деятельность в 46 странах мира.

Начав свою деятельность в России в 1994 году, марка Vetonit быстро завоевала лидирующие позиции на рынке высококачественных ровнителей для пола и стен. В 2006 году в г. Арзамас (Нижегородская область) был открыт завод по производству сухих строительных смесей под маркой Weber-Vetonit. В настоящее время завершаются работы по запуску нового мощного завода на Урале.

Weber-Vetonit предлагает удобные в нанесении, надежные высококачественные материалы для отделки помещений и фасадных работ. Материалы Weber-Vetonit долговечны и безопасны для здоровья человека и окружающей среды. Проверено и подтверждено ведущими научно-исследовательскими институтами России.

Подразделение «Строительные растворы Weber-Vetonit» является частью строительного сектора международного концерна Сен-Гобен. В России сектор представлен также подразделениями «Теплоизоляция» (бренд ISOVER), «Акустические решения» (бренд Ecophon), «Гипс» (бренд Gyproc, Regips), «Трубы» (бренд PAM), «Сайдинг» (бренд Certain Teed).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Анна Цоглина, менеджер по рекламе и продвижению

«Сен-Гобен Строительная Продукция»

Тел.: +7 (495) 981 47 43 (доб. 5437), 8 916 980 57 08