» » Uponor: призы за профессионализм

Uponor: призы за профессионализм

• 11-09-2012, 18:40 |

Uponor: призы за профессионализм«Клуб профессиональных монтажников Uponor» – это открытое профессиональное сообщество. Для вступления в него нужно зарегистрироваться на сайте http://club.uponor.ru. После этого все члены клуба могут участвовать в конкурсе, регистрируя в личном кабинете коды со специальных стикеров, помещенных на продукции Uponor, накапливая баллы и получая призы.

В зависимости от количества зарегистрированных продуктов Uponor и, соответственно, набранных очков, все участники получают ценные призы, от пополнения счета мобильного телефона – до современного Iphone 4G 16 Gb. Ежеквартально разыгрываются 1 аккумуляторный инструмент MilwaukeeM12 с набором головок для монтажа соединения Quick& Easy и 1 аккумуляторный инструмент UponorMini для монтажа металлопластиковой системы MLC.

Неизменно ценя профессионализм, Uponor предлагает вам работать с удовольствием и получать призы за выбор высококачественных решений для вашей работы.

Подробнее о правилах мотивационной программы Uponor можно прочитать тут: http://club.uponor.ru/rules

О компании:

Международный концерн UPONOR Corp – лидирующий мировой производитель полимерных трубопроводных систем для строительства и теплосетей.

Компания предлагает широкий ассортимент инженерных и трубопроводных систем: для радиаторного и напольного отопления и охлаждения, холодного и горячего водоснабжения, теплоснабжения, а также теплосетей.

Многие всемирно известные здания, как в России, так и за рубежом оснащены системами UPONOR. В 2010 году чистый объем продаж Uponor составил €750 млн. Акции корпорации Uponor котируются на бирже NASDAQ OMX Хельсинки в Финляндии. http://www.uponor.ru

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании Uponor к Светлане Тихоновой или Кристине Малолеткиной по тел.: +7 (495) 641-22-09, e-mail: uponor@pr-consulta.ru