» » «Дом на Детской» назван лучшим объектом бизнес-класса в Санкт-Петербурге

«Дом на Детской» назван лучшим объектом бизнес-класса в Санкт-Петербурге

• 4-12-2012, 18:13 |

«Дом на Детской» назван лучшим объектом бизнес-класса в Санкт-Петербурге29 ноября 2012 года организационный комитет Urban Awards вручил компании Hansa хрустальную статуэтку в знак абсолютной победы в номинации «Лучший жилой комплекс бизнес-класса в Санкт-Петербурге».

Итоговой церемонии награждения предшествовала масштабная полугодовая подготовительная работа. За это время в адрес оргкомитета Премии поступило более 220 заявок на участие в различных номинациях. В середине ноября все номинанты представили презентации своих объектов на суд экспертной комиссии и постарались убедить членов жюри, что именно их жилые комплексы достойны звания лучших. Председателем экспертной комиссии в 2012 году стал министр Правительства Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью, Александр Коган. Премия четвертый год подряд проходит при участии независимого консультанта PWC, который следит за объективностью и независимостью всех этапов голосования.

Олег Барков, Генеральный директор Группы компаний «Ханса» (Hansa Group):

«Это очень важный для нас приз, полученный в жесткой конкурентной борьбе. Мы соревновались с очень достойными проектами и очень рады, что наш стартовый проект признан лучшим. Профессионализм и преданность делу сотрудников нашей компании привели нас к закономерной победе».

Проект «Дом на Детской», выкупленный Hansa Group на начальном этапе строительства у инвестиционного подразделения консорциума «Альфа-Групп» в январе 2012 года, был реализован в короткие сроки. В настоящее время строительство завершено, объект введен в эксплуатацию. Для Hansa Group «Дом на Детской» – стартовый девелоперский проект. В планах компании расширение портфеля проектов и увеличение присутствия на строительном рынке Санкт-Петербурга. Эксклюзивным консультантом проекта является компания Knight Frank.

Проектом предусмотрены просторные и светлые квартиры бизнес-класса, с высокими потолками (3м и 4 м на верхнем этаже). Каждая квартира имеет балкон или лоджию. Планировочные решения предусматривают функциональное зонирование помещений, возможность объединения квартир и создания индивидуального проекта. Последний этаж архитектурно решен в виде мансарды в конструкциях наклонной полукруглой кровли с высотой потолков 4м, панорамным остеклением и прекрасными видовыми характеристиками. Из окон всех квартир открываются приятные виды на Васильевский остров, а с верхних этажей можно увидеть Неву, Финский залив, Морской вокзал, исторические памятники, купола соборов. Для каждой видовой квартиры предусмотрены 1-2 машиноместа в подземном паркинге. Просторные холлы парадных входов, служба консьержей, благоустроенная территория внутреннего двора, система видеонаблюдения позволят жить с достоинством и комфортом. С жилого этажа можно спуститься в паркинг, который оборудован немецкой автоматической парковочной системой WÖHR Combilift. На первом этаже «Дома на Детской» расположено 5 коммерческих помещений с отдельными входами площадью от 68,7 до 311,3 кв.м. Квартиры и офисы предлагаются с «белой отделкой». Возможна также полная отделка «под ключ» по индивидуальному дизайн-проекту. В «Доме на Детской» работает show-room для демонстрации предложения «белая отделка» и «полная отделка».