» » В «Павловых Озерах» завершено строительство важнейших объектов

В «Павловых Озерах» завершено строительство важнейших объектов

• 4-02-2013, 17:57 |

В «Павловых Озерах» завершено строительство важнейших объектовКомпания IDG, девелопер проекта коттеджного поселка «Павловы Озера», сообщает о завершении строительства инфраструктурных объектов, отвечающих за качественное и комфортное проживание в поселке.
В районе будущего поселка завершены строительно-монтажные работы по возведению экологичных очистных сооружений – одной из основных составляющих комфортной жизни на территории поселения. Используемая технология бактериальной очистки сточных вод является наиболее эффективной и безопасной для окружающей среды. Очистной комплекс включает в себя мини-лабораторию, которая в режиме on-line будет анализировать уровень очистки стоков. Проект «Павловых Озер» предусматривает автономное водоснабжение. Для обеспечения жителей свежей и чистой питьевой водой на территории поселка завершено строительство водозаборного узла для резервации артезианских вод и бесперебойного водоснабжения жилого массива в пиковые часы. Пригодная для питья вода из артезианских источников будет течь из крана каждого жителя поселка.

Генеральный директор IDG Алексей Старолетов так прокомментировал завершение очередного этапа реализации проекта «Павловы Озера»: «Не у всех девелоперов есть возможность строительства полноценных очистных сооружений и систем утилизации сточных вод, тем более на начальном этапе реализации проекта, потому что инфраструктурные сети – одна из самых высокозатратных его частей. Мы выбрали иной путь, так как считаем данные вопросы первоочередными. Кроме того, строительство инженерных объектов наглядно демонстрирует нашим нынешним и потенциальным клиентам стремление девелопера к постоянному развитию проекта и улучшению качества жизни в поселке».
Сдача в эксплуатацию первой очереди поселка (71 дом) запланирована на II квартал 2013 года. На сегодняшний день продано порядка 100 участков (18% от общего количества участков). В настоящее время открыты продажи второй очереди. Помимо водозаборного узла, введена в эксплуатацию трансформаторная подстанция, что обеспечивает бесперебойное электроснабжение поселка.
Коттеджный поселок «Павловы Озера» - масштабный проект жилого комплекса бизнес-класса на одном из самых престижных и развитых загородных направлений, Новорижском шоссе (14 км от МКАД, полотно шоссе расширяется до четырех полос). Проект реализуется с 2008 года, общая территория участка под застройку – 120 Га. Поселок предусматривает строительство 550 коттеджей площадью от 193 кв. м. до 352 кв. м. на участках от 6 до 30 соток, а также комплекс современных таунхаусов площадью от 162 кв. м. до 176 кв. м.
Строительно-инвестиционный холдинг IDG операционно объединяет девелоперский бизнес Международной группы компаний «ИТЕРА», представлен крупными строительными проектами, среди которых бизнес-центр с первым жилым небоскребом «Парус» в Минске, офисное здание для Оргкомитета Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи, коттеджный поселок «Павловы Озёра» в Подмосковье и другие объекты.

IDG Company
www.idgcompany.ru