» » На рынок выведен новый бренд строительных материалов GooDeck

На рынок выведен новый бренд строительных материалов GooDeck

• 13-02-2013, 17:52 |

На рынок выведен новый бренд строительных материалов GooDeckИнвестиционно-девелоперская компания IDG сообщает о создании бренда GooDeck, в рамках которого будет развивать новое направление бизнеса.

GooDeck – это современные строительные экологичные материалы из древесно-полимерного композита. Данная продукция используется в основном для благоустройства пространства вокруг дома и отделки фасадов. В линейке товаров GooDeck: доска фасадная и террасная, садовый паркет, плитка, профили для перил и парапетов, а также для обшивки стен, системы заборов и ограждений, садовая мебель. Вся продукция имеет шесть вариантов цвета и три варианта фактур.

В составе композита 60% древесной муки, 30% полимера, 10% - различные экологически чистые добавки для придания готовому продукту необходимых характеристик. Продукция GooDeck отличается высокой прочностью, износостойкостью и более длительным сроком эксплуатации, устойчивостью к агрессивным деформациям, экстремальным температурам, влажности и насекомым. Продукция не требует дополнительной обработки и окраски в ходе всего срока эксплуатации.

Древесно-полимерный композит имеет широкий спектр применения и проверен временем. Материал используется при отделке коттеджей подмосковного поселка бизнес-класса «Павловы Озера», девелопером которого выступает IDG. Летом прошлого года IDG приняло решение реализовывать продукцию из композита на открытом рынке в рамках самостоятельного бренда GooDeck.

Более подробно о продукции GooDeck можно прочитать на сайте производителя www.goodeck.ru.

Строительно-инвестиционный холдинг IDG операционно объединяет девелоперский бизнес Международной группы компаний «ИТЕРА», представлен крупными строительными проектами, среди которых бизнес-центр с первым жилым небоскребом «Парус» в Минске, офисное здание для Оргкомитета Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи, коттеджный поселок «Павловы Озёра» в Подмосковье и другие объекты.

IDG Company

www.idgcompany.ru