Меню
Global-Stroy.net
» » Современный загородный дом – уют и комфорт

Современный загородный дом – уют и комфорт

  • 19-03-2013, 17:37 |
  • admin


Современный загородный дом – уют и комфортЭкологические проблемы в больших мегаполисах продолжают усугубляться. Этот процесс вынуждает жителей городов отдавать предпочтение земельным участкам, расположенным за чертой мегаполисов. Такой процесс вполне объясним. Современная жизнь движется очень быстрыми темпами, вследствие чего увеличивается количество автомобилей на улицах, уровень газовых выбросов в атмосфере постоянно растет, что делает жизнь в крупных городах дискомфортной. Люди нуждаются в чистом воздухе и тишине, они хотят наслаждаться природой после напряженной работы в кругу семьи.

Конечно же, переехав за город, многие люди не в силах прервать все связи, которые были им необходимы для существования в мегаполисах. Они по-прежнему вынуждены продолжать работать или обучаться в городах. Архитекторы решили помочь таким людям, разработав оригинальные проекты коттеджных поселков. Такой тип жилья дает городским жителям возможность совместить все удобства мегаполисов с чувствами уединения и комфорта, которые дарит природа.

Конечно же, окрестности Санкт-Петербурга и Москвы, двух больших мегаполисов, являются наиболее привлекательными при выборе жилья за городом.  Участки с коммуникациями Каширское шоссе обойдутся покупателям сравнительно недорого. А те, кто выберет для постройки дома Рублево-Успенское или же Ильинское шоссе, будут вынуждены заплатить уже более высокую цену. Стоимость таунхауса, коттеджа или земельного участка в престижном районе неподалеку Москвы может превышать цены частных построек по Егорьевскому шоссе в 6 раз.

Участки на Симферопольском шоссе также не уступают своей привлекательностью и красотой живописных пейзажей другим престижным подмосковным районам. Приобрести здесь участок можно по вполне приемлемой цене. Здешние участки по-прежнему пользуются спросом жителей столицы, несмотря на рост цен, который составил почти 10%.

Стоимость загородных участков формируется на основе нескольких факторов. В частности, при расчете цены учитывается уровень престижности местности и ее удаленности от Москвы. Кто-то предпочитает жить в коттеджном поселке, расположенном всего в 20 км от столичного города, и платить более высокую цену за недвижимость. Более экономным вариантом может стать загородный дом в 150 км от МКАДа. Однако, в некоторых случаях, как утверждают эксперты, расстояние в 100 км можно преодолеть быстрее чем 30 км, которое кажется небольшим. Это связано со скоростью движения на магистралях и качества самой дороги.

Участки с коммуникациями Симферопольское шоссе дают возможность их владельцам вдоволь насладиться гармонией природы, каждый день радоваться ее красотам. Каждый загородный поселок обладает богатой историей. Здесь можно найти много достопримечательностей, неизведанных мест, что сделает дорогу домой более увлекательной и менее утомительной.

  • Просмотров: 630

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов