» » Алден Групп – европейское качество в России

Алден Групп – европейское качество в России

• 21-03-2013, 17:33 |

Алден Групп – европейское качество в РоссииКомпания «Алден Групп» занимает лидирующие места на рынке натяжных потолков. И может предложить вам массу решений для оформления квартиры, офиса, коттеджа и любого другого объекта. Здесь работают действительно опытные и креативные люди, которые смогу удовлетворить любые потребности любого клиента. Работая с нами, вы поймете, что российский производитель легко может конкурировать со всеми западными брендами!

К основным видам продукции компании стоит отнести: натяжные потолки ПВХ, реечные подвесные потолки, бесшовные тканевые потолки Cerutti ST, плинтусное отопление, система отопления «теплый плинтус «Mr.Tektum». Главным принципом компании всегда было высокое качество продукции. Мы полностью берем на себя все ответственность за монтаж и изготовление всех видов потолков.

Натяжные потолки

• Натяжные потолки ПВХ. подходят для любых помещений. Для их производства используется высококачественная глянцевая, матовая и сатиновая пленка, надежные профили и современное оборудование. Именно благодаря такому подходу, продукция сохранит свой вид на долгие годы;
• Бесшовные тканевые потолки Cerutti ST. Они выдерживают практически любые колебания влажности и температуры, поэтому идеально подходят как для квартир, так и загородных домов. При этом блеск натурального полотна придает интерьеру особенную элегантность, а несколько слоев полимерной пропитки и лака надежно защищают потолок от протечек, пыли, жира и грязи;
• Подвесные реечные потолки в квартире удобно использовать для влажных помещений, а благодаря разнообразию оттенков и фотопечати они занимают достойное место и в прихожей, на кухне, на балконе. Все элементы потолков Mr.Tektum производятся из высококачественного алюминия методом холодной прокатки. Мы гарантируем быстрое изготовление и лучшие цены на подвесные потолки как классической, так и нестандартной формы, а вам остается только подобрать подходящий дизайн.

Плинтусное отопление

Такое же качество применимо и для второго нашего направления работы - плинтусное отопление. Мы провели огромную работу, получила несколько патентов на свои разработки, и теперь можем уверенно говорить, что мы лидеры на этом рынке!

Для начала стоит рассказать, что же такое плинтусное отопление. Плинтусное отопление может идеально распределить тепло по всему помещению без лишних затрат на электроэнергию. Вам больше ненужно вешать огромные системы отопления, все это идеально скроет плинтус!

Также мы предлагаем свою систему отопления «теплый плинтус «Mr.Tektum». Система действует по принципу лучистого тепла, нагревая все поверхности и предметы в комнате. При таком подходе не требуется циркуляция воздуха, так что можете забыть про пыль, микробы, большие электропотери и плохой микроклимат! Это действительно инновационный подход к отоплению помещения. Вы сразу же забудете о чугунных радиаторах, которые занимают так много места.

Обратившись в «Алден Групп», вы сможете получить европейское качество обслуживания в России, приобрести по-настоящему качественный продукт, оформить эксклюзивный дизайн для своего жилья и убедиться в высокой скорости нашей работы. Мы ждем вас по адресу http://aldengroup.ru. Заходите, изучайте товар, покупайте! Вы, несомненно, останетесь довольны!