» » Сантехническое оборудование от компании «МаксСтрой»

Сантехническое оборудование от компании «МаксСтрой»

• 18-04-2013, 16:37 |

Сантехническое оборудование от компании «МаксСтрой»Сегодня торговая компания  МаксСтрой осуществляет свою деятельность в сфере комплексной поставки различных видов высококачественных сантехнических изделий и узлов для полной комплектации инженерных систем строящихся объектов жилой и коммерческой недвижимости, от комплектации одного здания до полного оснащения сантехникой целого Жилого Комплекса или микрорайона. Не так давно мы изучали каталог товаров и услуг этой компании и решили написать небольшой анонс об этой компании.

ООО МаксСтрой поставляет компаниям и организациям всех форм собственности следующие виды продукции:

• Трубы ПНД (полиэтиленовые низкого давления) различных диаметров и толщин стенок, под техническую и питьевую воду.
• Задвижки и ответные фланцы (приварные), а также паронитовые прокладки для их монтажа.
• Шаровые краны на различные диаметры условных проходов (ДУ).
• Теплоизоляционный материал Энергофлекс (Energoflex) в ассортименте.
• Трубы ПХВ, ПП различных диаметров и фасонные изделия для их монтажа.
•  Трубы чугунные канализационные и фасонные изделия для монтажа.
• Трубы изолированные ППУ изоляцией, различных диаметров и толщин стенок.
• Стальные водогазопроводные трубы (электросварные и бесшовные), а также отводы и переходы для монтажа.
• Трубы PPRC и фасонные изделия для монтажа.
• Хомуты для фиксации трубопроводов различных диаметров.
• Пожарное оборудование в ассортименте.
• Радиаторы отопления и конвекторы в ассортименте.

Вся продукция сертифицирована и адаптирована для потребителей Российской Федерации, что подтверждает пакет сертификатов соответствия, а гарантия качества поставляемых нами изделий является одним из приоритетных атрибутов деятельности компании ООО МаксСтрой.

Стабильные партнерские отношения с ведущими компаниями производителями позволяют нам осуществлять продажи сантехнического оборудования по наиболее выгодным ценам и «точно в срок».

ООО МаксСтрой – это коллектив дипломированных специалистов, управленцев и инженеров. На основании разработанных компаниями производителями методологий по расчету и подбору изделий, персонал нашей компании обеспечит оптимальный вариант решения самых сложных вопросов связанных с комплексными поставками сантехнического оборудования. Так, к услугам клиентов предоставляется полный комплект технической документации на изделия, консалтинг и профессиональные консультации.

Оборудование из наиболее востребованного ассортимента продукции, всегда в наличии и ждет своего покупателя на складе компании. А при выборе изделий из ассортимента менее популярных товаров, мы поставим их в самые кратчайшие сроки.

ООО МаксСтрой предлагает вам комплексный подход, к решению любых вопросов, основываясь на опыте новаторства и лидерства персонала, а также на базе стабильно высокого качества и надежности нашей продаваемой нами продукции.

Выбирая сотрудничество с МаксСтрой, вы получаете:

• Профессионализм и опыт наших сотрудников.
• Индивидуальное сопровождение своего заказа.
• Эффективность и ответственность.
• Успешное решение задач.
• Безусловное исполнение взятых обязательств.

Мы заботимся о своих клиентах и очень ценим их драгоценное время, поэтому бесплатно поставляем все оборудование, стоимостью от 30 тысяч рублей, по Москве и московской области. Кроме того, для нас очень важна «обратная связь» с потребителями нашей продукции, так как ООО МаксСтрой – это постоянно совершенствующаяся и развивающаяся компания, стремящаяся к расширению ассортимента и повышению качества услуг. Поэтому мы оперативно реагируем на даже самые малейшие замечания о недочетах в нашей деятельности.