Меню
Global-Stroy.net
» » Усовершенствованная версия клея для теплоизоляции

Усовершенствованная версия клея для теплоизоляции

  • 8-05-2013, 16:29 |
  • admin


Усовершенствованная версия клея для теплоизоляцииКомпания «Селена Восток», крупнейший производитель строительной химии, представляет обновленный продукт под брендом Tytan Professional. По сравнению со своим предшественником, Клей Styro 753 обладает улучшенными свойствами и подходит для работы с любыми поверхностями. С его помощью процесс тепло и гидроизоляции становится в 7 раз легче, в 5 раз быстрее и в 3 раза сильнее!
Не так давно на российском рынке строительной химии появилось новое предложение от компании «Селена Восток». Усовершенствованный клей Styro 753 стал отличным вариантом для проведения изоляционных работ различной сложности. Благодаря повышенной адгезии он совместимым с большинством строительных и изоляционных материалов и подходит не только для фасадов, но также для полов, кровли и подземных конструкций.
Одним из основных преимуществ продукта стала высокая прочность на отрыв. Она позволяет в несколько раз быстрее производить установку теплоизоляционных плит, что немаловажно при работе с фасадами, балконами и стенами. Кроме того, исключительные свойства клея снижают влияние мостиков холода – участков, которые охлаждаются сильнее остальных и снижают теплозащиту здания.
Немаловажно и то, что теперь все работы по утеплению объектов можно провести в течение одного дня. Формула Styro 753 обладает характеристикой быстрого схватывания, и применение клея не требует перерывов между этапами теплоизоляции.
Помимо прочего, пользователи по достоинству оценят экономичность и экологичность новинки. Так, один баллон продукта «Селена Восток» заменяет мешок сухого клея или одно ведро битума. А химический состав, не выделяющий вредных веществ, будет безопасен как для пользователя, осуществляющего работы, так и для обитателей самого помещения.
  • Просмотров: 560

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов