Меню
Global-Stroy.net
» » Компания Uponor представила систему TAB на международной выставке

Компания Uponor представила систему TAB на международной выставке

  • 17-07-2013, 16:14 |
  • admin


Компания Uponor представила систему TAB на международной выставкеВ Екатеринбурге завершилась международная промышленная выставка «Иннопром-2013». В мероприятии приняли участие представители 70 стран, сотрудники 510 компаний со всего мира. В нынешнем году темой выставки стала «Глобальная промышленность», поэтому особое внимание было уделено продукции, предназначенной для строительства офисных и промышленных объектов. Международная корпорация Uponor представила на выставке инновационные решения для создания комфортного внутреннего климата во всех типах зданий.
В рамках выставки были продемонстрированы решения, отвечающие самым высоким требованиям энергосбережения и энергоэффективности и максимально соответствующие экологическим нормам. Компания Uponor представила систему Uponor TAB, призванную минимизировать энергозатраты и загрязнение окружающей среды при обеспечении комфортного внутреннего климата зданий и помещений. Решение Uponor TAВS соответствует сертификатам по экологически эффективному строительству и способствует сокращению выброса CO2 в атмосферу.
Uponor TABS (Thermally-Active Building System) – это система термоактивных строительных конструкций, которые состоят из полимерных труб, встроенных в бетонные плиты перекрытия или стены. Система работает с низким энергопотреблением, что позволяет максимально эффективно использовать источники энергии, в том числе, возобновляемые: землю, грунтовые воды и солнце. Дополнительный комфорт в здании Uponor TABS обеспечивает за счет бесшумной работы, отсутствия циркуляции пыли и сквозняков.
Одно из ключевых преимуществ решения – возможность существенно снизить расходы уже на этапе строительства. Так, экономия при монтаже составляет порядка 30% . Uponor TAB отличается низкими затратами на техническое обслуживание и эксплуатацию: экономия доходит до 33% по сравнению с обычными системами кондиционирования. Решение может использоваться как самостоятельно, так и в сочетании с традиционными системами отопления, охлаждения и вентиляции. Помимо этого, система Uponor TAB совместима со всеми конструкциями перекрытий и обеспечивает 60% годовых потребностей здания в отоплении и 80% – в охлаждении.
Благодаря своим характеристикам Uponor TAB может быть использована в офисных помещениях и зданиях коммерческого назначения, музеях, библиотеках, выставочных помещениях, медицинских и образовательных учреждениях. Высокие потребительские качества Uponor TAB уже оценили застройщики в разных странах. Системой оборудованы такие здания, как здание «Польская пресса» (Варшава), Manitoba Hydro Downtown Office (Виннипег, Канада), учебный центр Sheikh Zayed (ОАЭ). Всего же Uponor TAB успешно функционирует более чем на 1000 объектов во всем мире.
Помимо системы TAB, компания Uponor представила на выставке «Иннопром-2013» и другие комплексные решения для создания комфортного микроклимата, которые позволяют повысить энергоэффективность зданий и снизить нагрузку на окружающую среду за счет использования современных строительных технологий.
Окомпании:
Компания Uponor является ведущим международным производителем решений для водоснабжения и внутреннего микроклимата помещений для жилого и коммерческого строительства на рынках Европы и Северной Америки. В Северной Европе Uponor является крупным поставщиком трубопроводов для объектов инфраструктуры. Компания Uponor предлагает своим клиентам энергоэффективные, безопасные и надежные решения. Штат сотрудников корпорации насчитывает около 3100 человек в 30 странах мира. В 2011 г. чистый объем продаж компании Uponor составил около 800 миллионов евро. Акции корпорации Uponor котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX, Хельсинки, Финляндия.
За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании Uponor по тел.: +7 (495) 641-22-09, e-mail: uponor@pr-consulta.ru
  • Просмотров: 630

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов