» » Идеальное крепление элементов декора возможно благодаря прозрачным клеям компании «Селена Восток»

• 14-08-2013, 13:41 |

Идеальное крепление элементов декора возможно благодаря прозрачным клеям компании «Селена Восток»С 2010 года компания «Селена Восток» представляет на российском рынке прозрачные монтажные клеи под брендом Tytan Professional в России. Потребители имели возможность оценить высокое качество и удобство использования этих продуктов. За 2 года продажи прозрачныхмонтажных клеев Tytan Professional увеличилась в 5 раз. При этом, лидирующие позиции занял Tytan Classic Fix, благодаря универсальности применения и быстроте адгезии.
Прозрачные клеи линейки Tytan Professional обеспечат надежное крепление декоративного элемента, не испортив при этом его внешний вид. Благодаря повышенной адгезии полученное соединение характеризуется сверхпрочностью. А уникальные свойства используемого продукта исключают видимость шва при финишных работах. Тем самым делая фасад здания и его внутреннее убранство безупречным.
Ассортимент продуктов Tytan Professional подходит как для фасадного декора, так и для интерьерных работс мебелью, плиткой и другими материалами. Клей Tytan Classic Fix отличается универсальностью использования, быстротой монтажа и высокой адгезией к различным пластикам: ПВХ, АБС, стеклопластику, поликарбонату, а также к «проблемным» пластикам и каучукам. При этом Tytan Classic Fix устойчив к перепадам температур и влажности, что позволяет монтировать тяжелые элементы декора как внутри, так и снаружи помещений. В условиях постоянных и переменных динамических нагрузок (тряска, вибрация, удары) рекомендуется использование Tytan Multi Fix. Продукт идеально подходит для герметизации пористых и непористых стройматериалов внутри и снаружи помещений.Помимо прочего, материалобеспечивает сверхпрочное крепление даже при работе с вертикальными поверхностями, водонепроницаем и устойчив и УФ-лучам. Незаменимую помощьпри интерьерных работах, таких какмонтаж элементов декора из легких пенопластов, окажет Tytan Hidro Fix. Кроме того, клей проявляет высокие адгезионные свойства к древесине и древесным материалам.
Все продукты компании «Селена Восток» характеризуются устойчивостью к влаге и механическому воздействию. А отсутствие в составе вредных веществ позволяет обеспечить безопасность использования при осуществлении монтажных работ.
Прозрачныеклеилинейки Tytan Professional доступны в нескольких странах Европы и Центральной Азии, в том числе в Италии, Венгрии, Чехии, Словакии, Болгарии, Румынии, Польше и Казахстане.
Более подробная информация о продуктах доступна  по следующим контактам:
Пресс-служба  «Селена Восток»

Елена Баранович