» » Надежная защита дома от Tytan Professional

Надежная защита дома от Tytan Professional

• 28-08-2013, 13:32 |

Надежная защита дома от Tytan ProfessionalКомпания «Селена Восток», мировой производитель строительной химии, представляет на российском рынке гидроизоляционные материалы под брендом Tуtan Professional. Новые битумно-полимерныеэмульсии на водной основе Disprobit и AbizolST обладают улучшенными свойствами и идеально подходят для защиты кровли и подвальных помещений от лишней влаги. А формула ускоренного высыхания позволяет вдвое сократить время проводимых работ.
Битумно-полимерные эмульсии Disprobit и Abizol ST станут отличным вариантом для гидроизоляционных работ с фундаментом, кровлей, балконами, террасами и внутренними помещениями. Продукты обладают исключительной адгезией с большинством строительных материалов. А благодаря формуле ускоренного высыхания процесс гидроизоляции теперь проходит в два раза быстрее.
Хорошим решением при работе с плоской кровлей из рубероида и других битуминозных рулонных материалов станет TуtanProfessionalDisprobit. Благодаря вязкой консистенции средство не стекает с вертикаль­ных поверхностей.М астику можно наносить на сухие и слабо увлажненные основания. Кроме того, Disprobit не содержит растворителей и абсолютно экологичен и безопасен.
При гидроизоляции подвальных помещений незаменимую помощь  окажет Tytan Professional Abizol ST. Продукт отлично подойдет для приклеивания плит из пенополистирола к минеральным основаниям. Abizol STспособен затягивать трещины в нижнем слое глубиной до 5 мм. Это позволяет защитить стены фундамента от проникновения воды при сильных дождях или таянии снега. Тем самым предотвращая риск разрушения основания здания. Продукт идеален для неровных, деформированных и проблемных поверхностей. Помимо прочего, средствообразует очень плотное покрытие, устойчивое к перепадам температур.
Битумно-полимерные эмульсии TytanProfessional изготовлены с использованием европейского нефтяного окисленного битума марки 95/35, который содержит немецкий SBS-каучук. Отсутствие растворителей расширяет диапазон применения продукта и позволяет производить гидроизоляцию внутри помещений, а также на террасах и балконах. Эластичная и густая консистенция состава исключает попадание влаги извне и создает долговечное и надежное покрытие. А повышенная теплостойкость, морозостойкость и атмосферостойкостьобеспечивает высокое качество гидроизоляционных работ.
Битумно-полимерные эмульсии Tytan Professional доступны в нескольких странах Европы и Центральной Азии, в том числе в Венгрии, Чехии, Словакии, Болгарии, Румынии, Польше и Казахстане.
Более подробная информация о продуктах доступна по следующим контактам:
Пресс-служба «Селена Восток»

Елена Баранович