Меню
Global-Stroy.net
» » Где купить дизельные электростанции и воздушный компрессор в Краснодаре? Ответ прост - в компании "ДК-Юг"!

Где купить дизельные электростанции и воздушный компрессор в Краснодаре? Ответ прост - в компании "ДК-Юг"!

  • 10-11-2013, 13:05 |
  • admin


Где купить дизельные электростанции и воздушный компрессор в Краснодаре? Ответ прост - в компании "ДК-Юг"!В условиях, когда централизованное электроснабжение зачастую ведется с перебоями или отсутствует как таковое, проблему обеспечения электроэнергией частных домов,административных и промышленных объектов прекрасно решают передвижные мобильные дизель электростанции. Купить дизельные электростанции и компрессор воздушный от надежного производителя можно в компании «ДК-Юг» одного из крупнейших поставщиков этих изделий на территории Российской Федерации и за ее пределами. Дизельная электростанция представляет собой энергетическую установку, основой которой является дизель-электрический агрегат, имеющая устройство распределения электроэнергии, Пульт Управления и устройства автоматики и защиты электростанции от нестандартных ситуаций.

Дизельные электростанции могут оснащаться двухтактными или четырехтактными силовыми установками (чаще всего четырехтактными), а также вырабатывать одно- или трехфазный электрический ток, в зависимости от того где они применяются – в частном домохозяйстве или промышленном производстве. Дизельные электростанции получили широкое применение и рекомендованы в качестве источника электроэнергии благодаря долговечности, низким эксплуатационным расходам, безопасности и относительной бесшумности.

Компания «ДК-Юг» является поставщиком дизельных электростанций широкого диапазона мощности (от 7 кВт до 2,5 мВт) и комплектации. В зависимости от желания заказчика на дизельные электростанции могут быть установлены защитные всепогодные кожухи, агрегаты могут быть смонтированы в специальных контейнерах, а также оснащаться различными системами автоматики.

Область применения дизельных электростанций в зависимости от мощности

Дизельная электростанция до 7 кВт

Такой тип источника электроэнергии прекрасно подходит для обеспечения жизнедеятельности небольшого домашнего хозяйства или небольшого бизнеса. Электростанция такого типа зачастую используется для оснащения загородных домов и при проведении строительных работ.

Дизельная электростанция до 20 кВт

Мощности такой электростанции вполне хватает для обеспечения жизнедеятельности как небольших, так и средних объектов. Зачастую дизельные электростанции такой мощности используют в качестве резервного или дополнительного источника питания.

Дизельная электростанция до 30 кВт

Может быть использована как автономный источник питания при полном отсутствии централизованного электроснабжения. Это надежные, эффективные и экономичные машины, благодаря этому они нашли широкое применение в строительстве, фермерских хозяйствах и производстве.

Дизельная электростанция до 60 кВт

Данная установка эффективно и безопасно предотвращает последствия внезапного отключения электроэнергии для промышленного оборудования, чреватые повышенным износом и поломками.

Дизельная электростанция до 100 кВт

Такие источники электроэнергии широко применяются  на небольших промышленных производствах, где отсутствует центральное электроснабжение: в добывающих компаниях, геологоразведочных экспедициях, а также в государственных учреждениях, больницах, гостиницах, отелях и т.п.

Дизельные электростанции от 200 кВт и выше

Используются для бесперебойного обеспечения крупных промышленных предприятий и объектов где необходимо обеспечить большую установленную мощность. Благодаря наличию большого модельного ряда, дизель электростанции могут решать любые проблемы связанные с непрерывной подачей электроэнергии на тот или иной объект.

Как уже говорилось ранее, компания «ДК-Юг» является поставщиком не только дизельных электростанций различной мощности, но воздушных компрессоров предназначенных для выработки технологического сжатого воздуха различного давления. Как известно сжатый воздух необходим для: работы пневмоинструмента и промышленного оборудования, испытаний изделий на герметичность, окрасочных работ, накачки автомобильных шин и т.п. Получить технологический сжатый воздух того или иного давления можно с помощью компрессоров следующих видов:

  • Поршневых.
  • Винтовых.
  • Центробежных.
  • Дизельных.

Поршневые компрессоры

На сегодняшний день являются наиболее распространенными устройствами для производства сжатого воздуха. Они отличаются простотой конструкции и обслуживания, а также относительно низкой стоимостью. К недостаткам поршневых компрессоров относятся высокий уровень шума и вибрации, ограниченная производительность «по воздуху» и повышенный нагрев при длительной работе. В настоящее время разработаны и выпускаются двухступенчатые машины, которые благодаря наличию специальных устройств и технических решений выделяют мало тепла, менее шумны и более производительны.

Винтовые компрессоры

Этот вид устройств для производства сжатого воздуха используют в том случае, когда необходима многочасовая непрерывная работа компрессора. Благодаря тому, что в винтовом компрессоре минимум движущихся частей, он может выдерживать длительную непрерывную эксплуатацию, а также выдавать относительно большие объемы сжатого воздуха. Несмотря на то, что винтовые компрессоры значительно дороже поршневых, их использование оправдано в том случае если есть ограничения по шуму, производительности, экономичности, а также по наличию масла в вырабатываемом воздухе.

Центробежные компрессоры

Относятся к машинам динамического действия. В силу своей уникальной конструкции они обладают целым рядом особенностей делающих это оборудование незаменимым для многих производств. В первую очередь – это полное отсутствие машинного масла в рабочих полостях компрессора и соответственно в вырабатываемом им сжатом воздухе. Кроме того центробежные компрессоры отличаются длительным сроком эксплуатации и полным отсутствием вибрации, то есть совершенно не нуждаются в специальных фундаментах.

Дизельные компрессоры

Дизельные компрессоры являются незаменимыми устройствами, когда по тем или иным условиям необходимо получить сжатый воздух в полевых условиях. Обычно их используют при строительстве дорог, на буровых работах, всевозможных ремонтах работах осуществляемых в полевых условиях и т.п. Дизельные компрессоры отличаются мобильностью, надежностью, простотой эксплуатации, экономичность и компактностью.

По материалам сайта:  http://global-stroy.net

  • Просмотров: 621

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов