Меню
Global-Stroy.net
» » Ремонтно-строительная компания "Отделка" - все виды ремонта в Киеве и области!

Ремонтно-строительная компания "Отделка" - все виды ремонта в Киеве и области!

  • 11-11-2013, 13:02 |
  • admin


Ремонтно-строительная компания "Отделка" - все виды ремонта в Киеве и области!У каждого человека с течением времени обязательно возникает потребность в переменах окружающей обстановки. При этом самостоятельно придумать что-то новенькое и оригинальное мы не всегда умеем. Тогда на помощь приходит ремонтно-строительная компания "Отделка", оказывающая свои услуги в Киеве, готовая в соответствии с нашими пожеланиями выполнить ремонт квартиры любой сложности. Для начала ремонта в квартире или частном доме может быть несколько причин. Например, вы приобрели квартиру со свободной планировкой на первичном рынке и хотели бы создать интерьер по своему усмотрению. Второй вариант – покупка жилья в старом доме, и вам хочется придать комнатам более современный вид, который полностью соответствует вашим потребностям и желаниям. Но самая распространенная причина начать ремонт – это усталость от однообразия, обветшалость внутренней обстановки и непреодолимое желание сделать свое жилище более комфортным, уютным и привлекательным.

Подготовительный этап

Прежде чем начинать искать компанию-подрядчика, которая будет делать ремонт в вашем жилище, очень важно все тщательно спланировать и обдумать. Сколько денег вы можете потратить на ремонт, какой вы хотели бы видеть квартиру (дом) после окончания ремонта, какие материалы вы планируете использовать, где будете их закупать и т.п. Также важно сразу определиться, с видом ремонта – планируется ли капитальный ремонт или вы ограничитесь косметическим, будет ли при этом меняться: окна, двери, сантехника, электропроводка, розетки, выключатели, радиаторы отопления и трубы холодного и горячего водоснабжения. Стоит сразу отметить, что в компании «Отделка» имеются специалисты, которые помогут вам профессионально решить все вопросы по данному этапу.

Этапы ремонта

Любой ремонт начинается с подготовительных работ, которые в общем случае включают в себя6 демонтаж старого настенного, потолочного и напольного покрытий, и только потом начинаются работы по выравниваю всех указанных поверхностей. В том числе: заделка трещин, пропитка специальным грунтом и т.д. При ремонте квартиры со свободной планировкой производится возведение межкомнатных перегородок, или перегородок которые делят помещение-студию на функциональные зоны, в том числе обустраиваются ниши, камины, короба, многоуровневые потолки и другие конструкции не являющиеся несущими. После качественно выполненных подготовительных работ начинается так называемый второй этап ремонта – чистовая отделка, которая обычно заключается в: оклейке стен обоями, монтаже панелей, укладке кафельной плитки, устройстве декоративной штукатурки, настиле пола, как вариант нанесении жидких обоев, окраске потолка, а также монтаже плинтусов и наличников.

Аспекты выбора вида ремонта

Косметический ремонт

Если вы хотели бы лишь немного изменить интерьер своего жилища, добавив него чего-нибудь нового, тогда будет вполне достаточно сделать обычный косметический ремонт. Этот процесс потребует меньших финансовых и временных затрат, так как не подразумевает перепланировку или замену несущих конструкций. При этом стоимость косметического ремонта зависит от конструкции помещений, срока эксплуатации дома и качества строительных и ремонтных работ которые были выполнены изначально. Как показывает практический опыт, практически во всех квартирах и домах старой постройки требуется частичное или полное выравнивание стен, потолков и полов.

Евроремонт

Это ремонт квартиры или дома, так называемого «высшего класса», который выполняется только настоящими профессионалами своего дела. Евроремонт подразумевает использование современного строительного оборудования, новейших технологий и качественных материалов. В общем случае такой тип ремонта включает в себя целый комплекс работ по идеальному выравниванию поверхностей, приведение всех углов к 90 градусам, замену коммуникаций, электропроводки, радиаторов отопления, соответственно – это достаточно дорогостоящее удовольствие.

Как выбирать подрядчика ремонтных работ?

Как показывает практический опыт, одним из самых надежных способов определиться с ответственным подрядчиком ремонта – прислушаться к рекомендациям людей, которым вы доверяете и которые уже сотрудничали с той или иной компанией. При этом даже если отзывы о компании восхитительные, не поленитесь попросить показать вам квартиру после ремонта и оценить его качество самостоятельно.

 

Ремонт квартиры или дома можно доверить частным лицам, однако если вопрос экономии не стоит и вас в первую очередь интересует качество, то самым лучший вариант – обратиться в крупную компанию. К примеру, в компанию «Отделка», которая занимается отделкой и ремонтами не первый год и располагает штатом профессиональных мастеров и соответствующим материально-техническим обеспечением. Даже если рабочие допустят огрехи в ремонте, что маловероятно, крупная фирма всегда исправит их и даже оплатит материалы. Кроме того, крупные фирмы, как правило, используют только профессиональный инструмент, что значительно ускоряет процесс ремонта во времени.

 

Естественно, что перед тем как вносить предоплату следует составить договор, согласовать проект и смету расходов, где обязательно перечислить все моменты и нюансы выполнения ремонта. В этих же документах указываются стоимость ремонта, сроки, последовательность работ и применяемые материалы. Здесь же следует прописать ответственность компании в случае срыва сроков. К примеру, по причине отсутствия в продаже нужных материалов. Штрафы при этом могут составлять сумму 0,5% от сметной стоимости за каждый день простоя. Этот пункт будет мотивировать компанию согласовывать с вами простои и делать все возможное, чтобы их избежать.

 

Как правило, оплата работ производится не сразу 100%, а поэтапно. Ведь даже квалифицированные профессионалы-ремонтники не всегда могут сразу ответить потребуются ли дополнительные подготовительные работы или нет. Обычно, первоначально оплачивается 50% сметы, а после окончания и приемки работ – вторые 50%, однако стоимость материалов следует оплачивать сразу.

 

Если вашему жилищу предстоит дорогостоящий длительный ремонт на этапе оформления договора целесообразно привлечь квалифицированного юриста, который не упустит ни одного ключевого момента или нюанса данного документа. Это будет способствовать наиболее быстрому разрешению возникающих вопросов и конфликтных ситуаций.

По материалам сайта:  http://global-stroy.net/

  • Просмотров: 665

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов