» » «Селена Восток» стала лауреатом конкурса «Лучшая компания 2013»

«Селена Восток» стала лауреатом конкурса «Лучшая компания 2013»

• 28-11-2013, 11:45 |

«Селена Восток» стала лауреатом конкурса «Лучшая компания 2013»14 ноября 2013 г. в Москве состоялась торжественная церемония награждения лауреатов международного экономического конкурса «Лучшая компания 2013». К участию были приглашены предприятия, продемонстрировавшие заметный экономический рост по итогам года. Почетное место среди номинантов заняла компания «Селена Восток», крупный дистрибьютор продуктов строительной химии в России.

В ноябре 2013 года состоялось награждение претендентов на международную премию «Лучшая компания 2013». Данный конкурс является общероссийским проектом, победу в котором получают предприятия, чья деятельность способствует развитию производства и модернизации используемых технологий управления. Одним из участников церемонии стала компания «Селена Восток», которая уже давно выводит на российский рынок инновационные разработки в области строительной химии.

Благодаря эффективным управленческим решениям компания из года в год повышает объемы продаж, продолжает совершенствовать систему дистрибуции и расширять ассортимент продаваемой продукции в различных сегментах рынка.

В этом году ряд новинок от «Селена Восток» пополнили продукты битумной гидроизоляции (битумно-полимерные эмульсии и битумно-каучуковые мастики линейки Tytan Professional) и зимние пены Tytan Professional с улучшенной формулой, предназначенные специально для российских морозов. Большой ассортимент и качество продукции помогли «Селена Восток» занять лидирующую позицию в своем сегменте и стать почетным лауреатом конкурса.

Последний состоит из нескольких этапов. Предварительный отбор номинантов проводит Экспертный совет МФЭС.В Результате анализа динамики экономического развития организации комитет направляет приглашения на участие в конкурсе. После ответной подачи заявки компания получает шанс стать победителем в своей номинации. Завершающей частью становится торжественная церемония награждения.

Премия «Лучшая компания 2013» стала мероприятием, объединяющим представителей ведущих отраслей. В этом году церемонию посетили депутаты Государственной Думы ФС РФ, члены Совета Федерации ФС РФ, членов Счетной Палаты РФ и представители профильных Министерств и ведомств.

Более подробная информация о продуктах доступна по следующим контактам:
Пресс-служба «Селена Восток»

Елена Баранович