» » WEBER-VETONIT реализует мечты об идеальном ремонте

WEBER-VETONIT реализует мечты об идеальном ремонте

• 4-12-2013, 11:41 |

WEBER-VETONIT реализует мечты об идеальном ремонтеКомпания «Сен-Гобен» в лице подразделения WEBER-VETONIT реализует уникальный интерактивный ремонтно-строительный проект «Ремонт под контролем с WEBER-VETONIT». Пять человек, выигравших конкурс, получают возможность контролировать проведения ремонтных работ в своей квартире в режиме онлайн.

Партнером WEBER-VETONIT стал портал Ремонтник.ру, публикующий объявления как от частных лиц и организаций, приступающих к ремонту, так и предложения от мастеров и проектно-ремонтных организаций, проводящих работы.

Зачастую у заказчика вызывает недовольство качество ремонта, но, как правило, устранение ошибок приводит к увеличению количества времени на проведение соответствующих работ. Именно поэтому у организаторов возникла идея дистанционного контроля ремонтно-строительного процесса, что позволит оперативно исправить существующие недостатки или учесть новые пожелания клиента.

Разместив заявку на проведение ремонта, вы также получите возможность выбрать подрядчика, а компания «Сен-Гобен», которая является мировым лидером по производству сухих строительных смесей под т.м. WEBER-VETONIT, предоставит пятерым победителям необходимые материалы для ремонта, учитывая специфику помещения. Кроме того, специалисты компании проведут обучение бригады работе с инновационными продуктами бренда WEBER-VETONIT, будут контролировать выполнение ремонта, а также организуют онлайн-трансляцию, которая позволит заказчику наблюдать за каждым этапом проведения работ.

Несомненным преимуществом участия в конкурсе для подрядчика является то, что специалисты, выигравшие конкурс, получат возможность публиковать выделенные объявления на сайте Ремонтник.ру, первой и крупнейшей бирже частного строительства в России. Все бригады получат сертификаты о прохождении тренинга от WEBER-VETONIT.

О компании «Сен-Гобен»:

«Сен-Гобен» (Saint-Gobain) – международная промышленная группа компаний со штаб-квартирой в Париже. История компании насчитывает более 300 лет. Входит в ТОП-100 крупнейших индустриальных корпораций мира. Занимает первое место, по версии журнала Forbes, среди крупнейших мировых компаний, производящих строительные материалы.

В настоящее время в состав группы входят 1500 компаний из 64 стран; в штате - 193 000 сотрудников. Оборот по итогам 2012 года превысил 43,2 млрд. евро.

О подразделении WEBER-VETONIT:

WEBER-VETONIT – ведущий производитель сухих строительных смесей для ремонта и нового строительства, выпускающий продукцию на 180 заводах и ведущий операционную деятельность в 48 странах мира.

Бренд Weber имеет более чем 100-летнюю историю и занимает 1-е место в Европе по производству сухих строительных смесей.

Контакты для СМИ:

Анна Цоглина,