» » «Погода» в доме всегда под контролем с системой EuroWindow от Selena

«Погода» в доме всегда под контролем с системой EuroWindow от Selena

• 18-12-2013, 11:35 |

«Погода» в доме всегда под контролем с системой EuroWindow от SelenaОкна – это не только важная часть интерьера, но и главный источник теплопотерь любого здания. А зимой особенно важно проследить за надежностью оконной конструкции, подготовив ее к предстоящим морозам. Сохранить тепло в своем жилище поможет уникальная разработка от компании Selena, мирового производители и дистрибьютора строительной химии. Система EuroWindow препятствует проникновению в помещение холода и сквозняков, поддерживая комфортную температуру в доме независимо от погодных условий.

Система EuroWindow стала эффективным способом герметизации оконных и дверных конструкций. В ее уникальную линейку средств вошли TYTAN Professional 65, TYTAN Professional LowExpansion, специальный крепеж TYTAN, а также TYTAN ПСУЛ, TYTAN ГПЛ и TYTAN ПИЛ. Все они идеально подходят для проведения ремонтных работ в любое время года, сохраняя при этом свои ключевые свойства. Продукты устойчивы к дождям, ветру и ультрафиолетовым лучам, обеспечивая надежную защиту монтажного шва даже при самых суровых погодных условиях.

Все представленные средства EuroWindow позволяют комплексно подойти к монтажу оконной конструкции. Первоначально следует воспользоваться профессиональными однокомпонентными полиуретановыми пенами TYTAN Professional 65 и TYTAN Professional Low Expansion. В процессе применения они заполняют все трещины в рамах. Кроме того, продукты обладают высокой производительностью и имеют минимальное время первичной обработки (до 30 минут).

Однако без дополнительной защиты любая полиуретановая пена подвержена разрушению, образуя негерметичное соединение между окном и проемом. Поэтому после заполнения зазоров, необходимо обеспечить изоляцию оконных стыков от воздействия осадков и других климатических факторов внешней среды. Сделать это поможет специальная лента TYTAN Professional SYSTEM EUROWINDOW ГПЛ.Она проста в использовании, обладает гидроизоляционными и паропроницаемыми свойствами, а также хорошей адгезией ко всем типам рам.

Дополнительную герметизацию и защиту оконной конструкции со стороны улицы обеспечит паропроницаемая саморасширяющаяся уплотнительная лента TYTAN Professional SYSTEM EUROWINDOW ПСУЛ. При размещении в монтажном шве продукт самостоятельно заполняет пустоты и неровности поверхностей. Кроме того, ПСУЛ химически нейтрален и совместим с любыми видами используемых материалов.

Для защиты внутреннего слоя монтажного шва со стороны помещения хорошим помощником станет пароизоляционная лента TYTAN Professional SYSTEM EUROWINDOW ПИЛ.Продукт препятствует рассыпанию полиуретановой пены, блокируя проникновение в нее лишней влаги. Одним из преимуществ средства стала его эластичность и высокая термоустойчивость.

Завершающим этапом в системе EUROWINDOW стал специальный крепеж для окон Tytan. В перечень представленных элементов вошли шурупы по бетону и универсальные, металлический рамный дюбель, а также саморезы для оконной фурнитуры и оконного профиля.

Продукты системы EUROWINDOW от компании Selena соответствуют самым высоким стандартам качества. Они обладают исключительной эластичностью и демонстрируют высокую адгезию ко всем видам материалов. А благодаря своим гидроизоляционным свойствам средства препятствуют возникновению в оконной конструкции плесени и грибка.

Более подробная информация о продуктах доступна по следующим контактам:
Пресс-служба «Селена Восток»

Елена Баранович