» » Академия Uponor: итоги 2013 года

Академия Uponor: итоги 2013 года

• 30-01-2014, 11:23 |

Академия Uponor: итоги 2013 годаАкадемия Uponor – уникальный образовательный центр, где монтажники, проектировщики и дистрибьюторы могут получить теоретические знания и приобрести практические навыки работы с продукцией компании Uponor. По итогам 2013 года: в тренингах приняли участие более 1100 человек.

Компания Uponor, ведущий производитель решений для отопления и водоснабжения, уделяет особое внимание качеству монтажа своего оборудования. Именно поэтому было создана Академия Uponor, преподаватели которой помогают монтажникам, проектировщикам и дистрибьюторам продукции компании освоить все тонкости проектирования и установки систем.

Образовательные семинары регулярно проводятся в Москве и региональных учебных центрах партнеров и дистрибьюторов компании Uponor под руководством Академии. Участники тренингов могут приобрести необходимые знания и навыки по монтажу систем напольного отопления, водоснабжения и теплоизолированных труб, освоить пакет программ Uponor HS-Engineering, значительно ускоряющих и упрощающих процесс проектирования.

По итогам 2013 года обучение в Академии Uponorпрошли 1172 человека, большая часть которых (555 человек) обучалась в Центральном регионе. Также тренинги проходили в Северо-Западном, Поволжском, Уральском, Сибирском и Южном регионах. Всем участникам семинаров были вручены необходимые раздаточные материалы и номерные сертификаты, подтверждающие прохождение тренинга в Академии Uponor.

Представителям монтажных организаций, принимавшим участие в семинарах Uponor, была предоставлена возможность стать авторизованными партнерами компании, предлагая услуги по монтажу систем напольного отопления новым клиентам на сайте UPONORDOM.

О компании:

Компания Uponor является ведущим международным производителем решений для водоснабжения и внутреннего микроклимата помещений для жилого и коммерческого строительства в  Европе и Северной Америке. 1 июля 2013 года компании Uponor и KWH Group создали совместное предприятие Uponor Infra, ставшее ведущим поставщиком решений для инфраструктуры в Северной Европе, работающим по всему миру. В 2012 году штат сотрудников корпорации Uponor составлял около 3000 человек в 30 странах мира. Чистый объем продаж Uponor достиг 810 миллионов евро. Акции корпорации Uponor котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX, Хельсинки, Финляндия.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании Uponor по тел.: +7 (495) 641-22-09, e-mail: uponor@pr-consulta.ru