» » Weber.rend facade winter – идеальный фасад в холодное время года

Weber.rend facade winter – идеальный фасад в холодное время года

• 6-02-2014, 11:16 |

Weber.rend facade winter – идеальный фасад в холодное время годаПодразделение компании «Сен-Гобен» по производству сухих строительных смесей под брендом WEBER-VETONITпредставляет российскому рынку цементную шпаклевкуweber.rend facade winter для финишного выравнивания фасада даже при пониженной температуре.

Фасад любого здания или сооружения предназначен для защиты внутренних помещений от воздействия неблагоприятных внешних факторов - перепада температур, осадков и т.д. Поэтому важно своевременно проводить ремонтно-восстановительные работы, что не всегда возможно из-за короткого строительного сезона на территории России.

Оптимальным решением этой проблемы является применение материалов зимней продуктовой линейки под брендом WEBER-VETONIT, каждый из которых специально разработан с учетом специфики российского климата, что позволяет проводить ремонтные работы при температуре до -10 °С.

Фасадная шпаклевка weber.rend facade winter на цементной основе идеально подходит для финишного выравнивания бетонной или оштукатуренной поверхности перед окраской внутри и снаружи помещения. Материал быстро затвердевает и обеспечивает гладкое покрытие, устойчивое к механическим воздействиям, повышенной влажности и морозу.

Новую шпаклевку можно использовать для фасадных работ во всех регионах, в том числе с влажным морским и резкоконтинентальным климатом при температуре от -10°С до +20°С.

Окомпании «Сен-Гобен»:

«Сен-Гобен» (Saint-Gobain) – международная промышленная группа компаний со штаб-квартирой в Париже. История компании насчитывает более 300 лет. Входит в ТОП-100 крупнейших индустриальных корпораций мира. Занимает первое место, по версии журнала Forbes, среди крупнейших мировых компаний, производящих строительные материалы.

В настоящее время в состав группы входят 1500 компаний из 64 стран; в штате - 193 000 сотрудников. Оборот по итогам 2012 года превысил 43,2 млрд. евро.

О подразделении WEBER-VETONIT:

WEBER-VETONIT – ведущий производитель сухих строительных смесей для ремонта и нового строительства, выпускающий продукцию на 180 заводах и ведущий операционную деятельность в 48 странах мира.

Бренд Weber имеет более чем 100-летнюю историю и занимает 1-е место в Европе по производству сухих строительных смесей.

Контакты для СМИ:

Анна Цоглина,