» » Первая самостоятельная презентация горелок ELCO на выставке AQUA-THERM

Первая самостоятельная презентация горелок ELCO на выставке AQUA-THERM

• 14-02-2014, 11:11 |

Первая самостоятельная презентация горелок ELCO на выставке AQUA-THERM7 февраля 2014 года в МВЦ «Крокус-Экспо» завершилась выставка Aqua-Therm. Одним из ее участников стала компания ELCO Burners GMbH (Германия), входящая в международный концерн Ariston Thermo Group. Производитель представил публике горелки серий Vectron и Nextron. Посетители также смогли получить информацию о других промышленных моделях оборудования мощностью до 45 МВт. Это стало для бренда первым сольным выходом на данной площадке. Ранее продукция демонстрировалась исключительно на стенде прямых дистрибьюторов и в составе экспозиций официальных дилеров.

Семейство горелочных устройств Vectron было представлено всеми шестью типоразмерами в различных модификациях поспособу регулирования и виду используемого топлива. Диапазон мощности устройств от 14,5 до 2080 кВт, обеспечивает им широкий спектр применения: от nbsp; отопительной сферы на водогрейных, паровых котлах и воздушных теплогенераторах до технологического использования в кондитерских печах, установках по обжарке кофейных зерен, зерносушилках, окрасочных камерах, плавильных печах и т.п.

Важное новшество в серии Vectron связано с внедрением новых автоматов горения с большими возможностями индивидуального программирования. Также в них теперь реализован интуитивно понятный принцип коммуникации.«В этом году мы завершаем переход на абсолютно новую систему, - рассказывает директор подразделения Elco&Ecoflam Георгий Здасюк. – Полностью отказавшись от словесных описаний в дисплее, мы стали использовать собственную систему символов – Elcogram. Теперь наши горелки и обслуживающий персонал по всему миру без труда найдут общий язык».

Другая серия промышленного назначения была представлена на выставке моноблочной комбинированной горелкой с электронными регулированием Nextron N7.4500 мощностью до 4,5 МВт. Она оснащена встроенными в корпус шумоглушителем и щитом управления. Устройство обладает высокой эффективностью и низким уровнем выброса продуктов сгоранияи подходит для использования как в отопительном оборудовании, так и в технологических установках.

На данный момент ELCO входит в число ведущих мировых производителей горелочных устройств. Оборудование бренда установлено на многих общественных объектах: в деревне Летних Азиатских игр (Гуанчжоу, Китай), офисе Ассоциации Архитекторов в Бирмингеме (Англия), Амстердамском университете, в здании Европарламента, на заводах Nestlé, Coca Cola , и т.д.

О компании

При разработке и производстве продукции Ariston Thermo Group стремится к оптимальному сочетанию комфорта, энергоэффективности и заботы об окружающей среде. На российском рынке компания представлена с 1995 года. Ariston Thermo Group производит полный спектр оборудования для отопления и горячего водоснабжения: водонагреватели, газовые котлы, солнечные коллекторы и комплектующие. С 2005 года в г. Всеволожск Ленинградской области работает завод Ariston Thermo Group по производству накопительных водонагревателей — самое современное предприятие группы.

В Европе холдингу Ariston Thermo Group принадлежат такие известные бренды: Ariston, Rendamax, Elco, Ecoflame, Cuenod, Thermowatt, Chaffoteaux.

Российское представительство группы Ariston Thermo Group - ООО «Аристон Термо Русь» - предлагает на Российском рынке продукцию Ariston, Rendamax, Elco, Ecoflame.

Общий оборот Ariston Thermo Group в 2012 г. составил 1320 млн евро, показав прирост на 5,3%, по сравнению с 2011 г. В 2012 г. на 19 предприятиях компании, расположенных в 10 странах, было выпущено 6,9 млн единиц продукции. В Ariston Thermo Group работает 6700 сотрудников; группа владеет 42 компаниями и 6 представительствами в 30 странах, а ее дистрибьюторская сеть охватывает свыше 150 стран.

Контактная информация:

Екатерина Демченко, EventumPremo, ekaterina.d@eventum-premo.ru