» » Семинары для профессионалов строительства

Семинары для профессионалов строительства

• 15-02-2014, 11:09 |

Семинары для профессионалов строительства12 и 13 февраля в Москве и Санкт-Петербурге прошли семинары для представителей строительной отрасли. Компания «Сен-Гобен», ставшая одним из организаторов мероприятия, презентовала линейку сухих кладочных смесей под брендом WEBER-VETONIT.

Целью семинаров является налаживание партнерских отношений между игроками строительного рынка, ознакомление представителей строительных и дистрибьюторских компаний с актуальными предложениями от ведущих производителей.

Менеджер по продукции компании «Сен-Гобен» Александр Смирнов ознакомил участников с продуктовой линейкой сухих смесей WEBER-VETONIT для кладки блочных и кирпичных ограждающих конструкций в малоэтажном и многоэтажном строительстве. Использование материалов линейки дает возможность проводить работы при пониженной температуре от +5… -15°С без дополнительного подогрева конструкций.

Александр Смирнов отметил, что современные строительные материалы способствуют сокращению времени ремонтно-строительных работ, не снижая качественные показатели, позволяют продлить строительный сезон, а также просты и удобны в применении.

Участники семинаров сошлись во мнении, что проведение таких мероприятий является действенным способом налаживания эффективного взаимодействия в цепочке: производитель – дистрибьютор – застройщик, позволяет экономить материальные и нематериальные ресурсы, а также предоставляет возможность оказания качественных и быстрых услуг конечному потребителю.

О компании «Сен-Гобен»:

«Сен-Гобен» (Saint-Gobain) – международная промышленная группа компаний со штаб-квартирой в Париже. История компании насчитывает более 300 лет. Входит в ТОП-100 крупнейших индустриальных корпораций мира. Занимает первое место, по версии журнала Forbes, среди крупнейших мировых компаний, производящих строительные материалы.

В настоящее время в состав группы входят 1500 компаний из 64 стран; в штате - 193 000 сотрудников. Оборот по итогам 2012 года превысил 43,2 млрд. евро.

О подразделении WEBER-VETONIT:

WEBER-VETONIT – ведущий производитель сухих строительных смесей для ремонта и нового строительства, выпускающий продукцию на 180 заводах и ведущий операционную деятельность в 48 странах мира.

Бренд Weber имеет более чем 100-летнюю историю и занимает 1-е место в Европе по производству сухих строительных смесей.

Контакты для СМИ:

Светлана Тихонова,