» » Новая серия газовых колонок Fast Evo от Ariston Thermo

Новая серия газовых колонок Fast Evo от Ariston Thermo

• 24-02-2014, 10:57 |

Новая серия газовых колонок Fast Evo от Ariston ThermoТочная настройка уровня нагрева в газовой колонке – задача не из легких. Пользователь никогда не может быть уверен в том, насколько горячая вода потечет из крана и насколько стабильна она будет во время пользования. Перепады температуры и необходимость постоянного ее регулирования – удручающая реальность. Абсолютно нестандартное «поведение» демонстрирует новая серия проточных водонагревателей FastEvo от Ariston Thermo. Семейство представлено четырьмя моделями, различающимися мощностью, способом розжига и исполнением дисплея.

Основное преимущество новых газовых колонок FastEvo 11C, FastEvo 14C, FastEvo 11B и FastEvo 14B – возможность задать точную температуру. Пользователь просто устанавливает желаемые параметры при помощи панели управления, и устройство автоматическирегулирует свою мощностьдля обеспечения стабильности нагрева в любых условиях.

В зависимости от мощности приборы обеспечат потребителя 11-ю или 14-ю литрами горячей воды в минуту. Этого достаточно, чтобы один из членов семьи мог принимать душ, а другой в это же время мыть посуду. Мощность не влияет на габариты, поэтому устройство подойдет для установки даже в небольших помещениях без ущерба для пространства.

Модификации FastEvo 11C и FastEvo 14C - первые для России газовые колонки с открытой камерой сгорания, имеющие розжиг от электрической сети 220 В. Такой подход позволяет реализовать концепцию «подключи и забудь». Иными словами, для бесперебойной работы пользователю достаточно лишь однажды включить устройство в розетку. Новинки с индексом «C» в названии оснащены жидкокристаллическим экраном, позволяющим с точностью до градуса задавать степень нагрева.

Более привычным для потребителей типом розжига – от пары батареек – характеризуются FastEvo 11B и FastEvo 14B. На передней панели у них удобная ручка регулировки с поворотным механизмом и светодиод, который подскажет, что пришло время заменить блоки питания.

Безопасность всех моделей обеспечивает многоступенчатая система защиты, которая отслеживает неисправности: например, отсутствие пламени или достаточной тяги воздуха, перегрев теплообменника. В случае некорректной работы, установка сразу же отключается. Аппараты надежно функционируют при минимальном давлении - 0,1 бар.

«Считается, что газовая колонка – это не очень привлекательный агрегат, способный испортить интерьер любой ванной комнаты или кухни, - рассказывает Вадим Смирнов, старший менеджер по продукту. - FastEvoсоздана для того, чтобы поменять это представление. Мы считаем, что внешность так же важна, как и внутреннее содержание, поэтому помимо уникальных технических характеристик, серия имеет лаконичный стильный дизайн».

О компании

При разработке и производстве продукции Ariston Thermo Group стремится к оптимальному сочетанию комфорта, энергоэффективности и заботы об окружающей среде. На российском рынке компания представлена с 1995 года. Ariston Thermo Group производит полный спектр оборудования для отопления и горячего водоснабжения: водонагреватели, газовые котлы, солнечные коллекторы и комплектующие. С 2005 года в г. Всеволожск Ленинградской области работает завод Ariston Thermo Group по производству накопительных водонагревателей — самое современное предприятие группы.

В Европе холдингу Ariston Thermo Group принадлежат такие известные бренды: Ariston, Rendamax, Elco, Ecoflame, Cuenod, Thermowatt, Chaffoteaux.

Российское представительство группы Ariston Thermo Group - ООО «Аристон Термо Русь» - предлагает на Российском рынке продукцию Ariston, Rendamax, Elco, Ecoflame.

Общий оборот Ariston Thermo Group в 2012 г. составил 1320 млн евро, показав прирост на 5,3%, по сравнению с 2011 г. В 2012 г. на 19 предприятиях компании, расположенных в 10 странах, было выпущено 6,9 млн единиц продукции. В Ariston Thermo Group работает 6700 сотрудников; группа владеет 42 компаниями и 6 представительствами в 30 странах, а ее дистрибьюторская сеть охватывает свыше 150 стран.

Контактная информация:

Екатерина Демченко, EventumPremo, ekaterina.d@eventum-premo.ru