» » «Сен-Гобен» принял участие в крупнейшей выставке Юга России

«Сен-Гобен» принял участие в крупнейшей выставке Юга России

• 6-03-2014, 10:49 |

«Сен-Гобен» принял участие в крупнейшей выставке Юга РоссииКомпания «Сен-Гобен», ведущий производитель сухих строительных смесей под брендом WEBER-VETONIT приняла участие в крупнейшей строительной выставке Юга России YugBuild 2014. Порядка 500 компаний из 15 стран мира представляли свою продукцию с 26 февраля по 1 марта 2014 года в Краснодаре.

Компания «Сен-Гобен» провела несколько мастер-классов для всех желающих посетителей, представила лучшие образцы сухих строительных смесей под брендом WEBER-VETONIT, в числе которых новый на российском рынке продукт в ассортименте смесей для выравнивания полов – быстротвердеющая стяжка weber.vetonit 6000 на цементной основе.

Особое внимание участников выставки привлекла система фасадная теплоизоляционная композиционная (СФТК), все элементы которой произведены компанией «Сен-Гобен». Фасадная система гарантирует долговечность и качество конструкции при проведении ремонтно-строительных работ, а также создана с учетом самых современных научных и производственных ресурсов и соответствует наиболее строгим техническим требованиям.

По словам директора по продажам подразделения WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» Сергея Плотникова, «значение подобных выставок, на которых представлены строительные решения ведущих производителей отрасли, трудно переоценить. Для нашей компании такого рода мероприятия являются оптимальной площадкой для взаимодействия с потребительской аудиторией и диалога с участниками рынка».

Компания «Сен-Гобен» является мировым лидером в области производства сухих строительных смесей. Продукция под брендом WEBER-VETONITразрабатывается с учетом глубоких знаний локального рынка и международного опыта, именно поэтому она так востребована среди профессионалов строительной отрасли.

О компании «Сен-Гобен»:

«Сен-Гобен» (Saint-Gobain) – международная промышленная группа компаний со штаб-квартирой в Париже. История компании насчитывает более 300 лет. Входит в ТОП-100 крупнейших индустриальных корпораций мира. Занимает первое место, по версии журнала Forbes, среди крупнейших мировых компаний, производящих строительные материалы.

В настоящее время в состав группы входят 1500 компаний из 64 стран; в штате – 193 000 сотрудников. Оборот по итогам 2013 года превысил 42 млрд. евро.

О подразделении WEBER-VETONIT:

WEBER-VETONIT – ведущий производитель сухих строительных смесей для ремонта и нового строительства, выпускающий продукцию на 180 заводах и ведущий операционную деятельность в 48 странах мира.

Бренд Weber имеет более чем 100-летнюю историю и занимает 1-е место в Европе по производству сухих строительных смесей.

Контакты для СМИ:

Анна Цоглина,