» » Незаменимые кровельные герметики TYTAN Professional

Незаменимые кровельные герметики TYTAN Professional

• 11-03-2014, 10:46 |

Незаменимые кровельные герметики TYTAN ProfessionalС наступлением весны одним из первых дел для многих владельцев загородных участков станет ремонт крыши своего любимого дома. Ведь вместе с сезонным таянием снега приходит риск протечки кровельного покрытия. Проникнув в помещение, влага постепенно разрушает стены, ставя под угрозу конструкцию всего здания. Какими материалами воспользоваться, чтобы вовремя устранить трещины и подарить кровле «вторую жизнь», знает компания Selena.

Компания Selena, мировой производитель и дистрибьютор строительной химии, предлагает свое решение для работ с кровлей, вентиляционными каналами и водостоками. В число специализированных средств TYTAN вошли Герметик для Экстренного Ремонта Кровли и Битумный Герметик для Металлической Кровли. Они предназначены для устранения протечек, а также обновления швов кровельного покрытия и их защиты от проникновения лишней влаги. Уникальная формула продуктов позволяет проводить ремонт даже при экстремальных погодных условиях.

Устранить трещины, щели в кровле и в водостоках, невзирая на жару, холод, град и туман, пользователю поможет высокоэластичный каучуковый Герметик для Экстренного Ремонта Кровли. Его основное достоинство – оптимальное сочетание цены и качества. Он быстро отвердевает, обладает высокой термостойкостью (от -30°С до +40°С), а также превосходной адгезией ко всем типампористых и гладких кровельных и конструкционных материалов.Кроме того, данное средство TYTANвыдерживает 5 циклов заморозки, а это значит, что содержимое баллона способно «пережить» полное замораживание и последующее оттаивание 5 раз без потери своих первоначальных свойств.

Для владельцев металлических крыш отличным решением станет водонепроницаемый Битумный Герметик для Металлической Кровли.Главная особенность продукта – его серебристый цвет. Он проявляется после нанесения благодаря входящему в его состав битуму с пигментами алюминия, который повышает долговечность швов. Средство идеально подойдет для герметизации протечек на цветной кровле, черепице, гофрированном и листовом железе.

Кровельные герметикикомпанииSelenaизготавливаются на европейских заводах и соответствуют самым высоким стандартам качества. Герметик для Экстренного Ремонта Кровли и Битумный Герметик для Металлической Кровли демонстрируют исключительные адгезионные свойства и способны обеспечить долговечный и надежный шов, независимо от погодных условий. Продукты отличаются усиленной термостойкостью, морозостойкостью и не требуют повторного нанесения. Кроме того, пользователи смогут оценить продолжительный срок хранения и экономичность представленных средств.

Более подробная информация о продуктах доступна  по следующим контактам:

Пресс-служба  «Селена Восток»

Елена Баранович