» » Итоги выставки YugBuild

Итоги выставки YugBuild

• 13-03-2014, 10:44 |

Итоги выставки YugBuild1 марта 2014 года в Краснодаре завершилась строительно-архитектурная выставка YugBuild. Приняла в ней участие и компания AristonThermo Group.  На стенде были представлены как последние разработки, так и известные пользователям устройства. Посетители детально ознакомились с новыми проточными газовыми водонагревателями FastEvo, обновленной линейкой конденсационных котлов GenusPremium* серии EVO, стильным водонагревателем VelisInoxQH и другими решениями для бесперебойного отопления и водоснабжения.

Одним из самых интересных для кубанцев экспонентов стала линейка газовых колонок FastEvo. По данным Федеральной службы государственной статистики, на конец 2012 года 79% общей площади Краснодарского края газифицировано, и только на 63% есть горячее водоснабжение. Поэтому неудивительно, что многие жители региона отдают предпочтение подобным решениям. Однако с обычной колонкой потребитель не может быть до конца уверен, что температура воды будет стабильной в силу постоянного изменения протока и давления в водопроводе. Совсем иначе обстоит дело с FastEvo: достаточно задать желаемую степень нагрева, а прибор станет самостоятельно подстраивать свою мощность для поддержания стабильной температуры.

Помимо обновленных технических параметров, сюрпризом для гостей экспозиции стал и дизайн серии. Эргономичный современный корпус моделей с индексом «С» в названии оснащен ЖК-дисплеем, а модификация с маркировкой «В» - удобным поворотным регулятором. Кроме того, они различаются и способом розжига: «С» - от электрической сети, «В» - от пары батареек.

Еще один экспонент с примечательным дизайном – электрический водонагреватель VelisInoxQH. Его внешний вид разработал Умберто Палермо – всемирно известный автор концепций спорткаров. Со спортивным автомобилем устройство роднят не только обтекаемая форма корпуса под металлик, но и способность к быстрому разгону. Он готовит воду для первого душа всего за 30 минут! Происходит это за счет дополнительного нагревательного элемента в одном из баков. Удобно и то, что независимо от объема прибор имеет глубину всего 27 см и подойдет для установки даже в небольших помещениях.

«Большое количество солнечных дней и плюсовая среднегодовая температура открывают перед жителями нашего края широкие возможности для использования бесплатных ресурсов природы. Представьте, сколько можно сэкономить на дорогих энергоносителях, – рассказывает Андрей Баташан, директор подразделения «Юг» компании AristonThermoRus.  – На выставке мы представили водонагреватель с тепловым насосом NUOS, который берет тепло из окружающей среды и передает его воде, а также солнечный коллектор Kairos XP 2.5-1V. Последний «питается» от солнечной энергии».

Выставка YugBuildпроводится уже 24 года и носит статус международной. В этот раз участие в ней приняли около 500 компаний из 15 стран мира, среди которых: Австрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Китай и т.д. Общая площадь составила более 30 000 кв.м.

*Оборудование серии GenusPremium установлено в административных зданиях, частных коттеджах, социальных объектах и торговых центрах.

О компании

При разработке и производстве продукции Ariston Thermo Group стремится к оптимальному сочетанию комфорта, энергоэффективности и заботы об окружающей среде. На российском рынке компания представлена с 1995 года. Ariston Thermo Group производит полный спектр оборудования для отопления и горячего водоснабжения: водонагреватели, газовые котлы, солнечные коллекторы и комплектующие. С 2005 года в г. Всеволожск Ленинградской области работает завод Ariston Thermo Group по производству накопительных водонагревателей — самое современное предприятие группы.

В Европе холдингу Ariston Thermo Group принадлежат такие известные бренды: Ariston, Rendamax, Elco, Ecoflame, Cuenod, Thermowatt, Chaffoteaux.

Российское представительство группы Ariston Thermo Group - ООО «Аристон Термо Русь» - предлагает на Российском рынке продукцию Ariston, Rendamax, Elco, Ecoflame.

Общий оборот Ariston Thermo Group в 2012 г. составил 1320 млн евро, показав прирост на 5,3%, по сравнению с 2011 г. В 2012 г. на 19 предприятиях компании, расположенных в 10 странах, было выпущено 6,9 млн единиц продукции. В Ariston Thermo Group работает 6700 сотрудников; группа владеет 42 компаниями и 6 представительствами в 30 странах, а ее дистрибьюторская сеть охватывает свыше 150 стран.

Последние новости и интересные факты также доступны в сообществе любителей тепла и комфорта AristonThermoRussia на Facebook.

Контактная информация:

Екатерина Демченко, EventumPremo, ekaterina.d@eventum-premo.ru