» » Построй свою крепость вместе с TYTAN Professional!

Построй свою крепость вместе с TYTAN Professional!

• 24-03-2014, 10:36 |

Построй свою крепость вместе с TYTAN Professional!Один из победителей проекта, запущенного компанией «Селена Восток», посетил настоящий замок в Германии, который он виртуально возвел в on-line игре на специализированном промо-сайте.

Акция в поддержку бренда TYTAN стартовала с середины июля 2013 года. Всем желающим принять в ней участие следовало прибрести летнюю или зимнюю профессиональную пену TYTAN Professional 65 объемом 750 мл со специальным промо-стикером.

Пена TYTAN Professional 65 идеально подходит для монтажа окон и дверей, обеспечивает ровное заполнение узких щелей и различных пустот. При этом она обладает низким вторичным расширением. Это не позволяет продукту сильно увеличиваться в объеме после использования и распирать уплотняемые элементы. Таким образом, исключен риск деформации оконных и дверных конструкций, что существенно экономит время и силы пользователя на непредвиденных ремонтных работах.

Стоит отметить, что компания Selena обладает полным спектром средств для ремонта и герметизации оконных и дверных соединений под названием «Система EuroWindow». Помимо TYTAN Professional 65в число продуктов «Системы EuroWindow» входят пена TYTAN Professional Low Expansion, специальный крепеж TYTAN, а также ленты TYTAN ПСУЛ, TYTAN ГПЛ и TYTAN ПИЛ. Все они отвечают самым высоким стандартам качества, что подтверждается положительными отзывами со стороны пользователей.

Своим опытом работы с TYTAN Professional 65 согласился поделиться победитель проекта «Построй свою крепость вместе с TYTANProfessional» Дмитрий Басалов, профессионал в области монтажа изделий из ПВХ и алюминия. Дмитрий, следуя условиям акции, создал виртуальную крепость на специальном промо-сайте, пройдя все игровые уровни строительства быстрее остальных участников.

Главным призом от компании Selenaстала поездка в Германию и посещение реального замка Вартбург – аналога строения, возведенного Дмитрием в режиме онлайн.

Дмитрий Басалов: «Как профессионалы, так и обычные пользователи могут смело довериться продуктам TYTAN. Они еще ни разу не подводили меня в работе. А при моей профессии очень важно быть уверенным в результате и не допускать ошибок в выборе используемых средств. Основное преимущество TYTAN Professional 65 заключается в том, что спустя некоторое время после применения содержимое баллона раздувается незначительно, не выгибая изделия. Поэтому я всегда точно знаю, что получу в конечном итоге – аккуратные плотные швы и надежные оконные и дверные конструкции. От поездки остались только самые положительные эмоции. Путешествие продлилось8 дней, каждый из которых приносил массу впечатлений!  Было приятно увидеть вживую то, что я построил ранее на промо-сайте проекта. Надеюсь, что у компании Selena это не последняя подобная акция».

Более подробная информация о продуктах доступна на www.tytan-professional.ru, а также по следующим контактам:

Пресс-служба  «Селена Восток»

Елена Баранович