» » Водонагреватели с функцией Double Power от Ariston Thermo

Водонагреватели с функцией Double Power от Ariston Thermo

• 3-04-2014, 10:29 |

Водонагреватели с функцией Double Power от Ariston ThermoГородские жители сталкиваются с отсутствием горячей воды только в период весенне-летних отключений. А вот обитателям частных домов приходится решать эту проблему ежедневно. По утрам дорога каждая минута, и ждать, когда же будет готова вода, совсем не хочется. Учитывая это, компания AristonThermo разработала три серии водонагревателей, которые экономят до 40% времени по сравнению с приборами аналогичного объема.

Функцией DoublePower, которая запускает ускоренный режим, оснащены модели ABSProEcoInoxPower, ABSProEcoPowerи ABSBluEcoPower. Все они содержат два нагревательных элемента (1,5 кВт+1 кВт) из нержавеющей стали. В штатном режиме работает только один из ТЭНов, но если возникает необходимость «ускориться», стоит просто нажать на кнопку, и в дело вступает второй.

Быстрому нагреву способствует и рассекатель запатентованной конструкции Nanomix. Он установлен внутри бака и отвечает за распределение воды по горизонтали таким образом, чтобы холодная оставалась внизу, не смешиваясь с горячей, поднимающейся наверх к выходной трубке.

Внутренние баки ABSProEcoPowerи ABSBluEcoPowerпокрыты эмалью, содержащей Ag+ (серебро), предотвращающей коррозию, развитие бактерий и микроорганизмов в стоячей воде. А бак ABSProEcoInoxPowerвыполнен из нержавеющей стали с дополнительной антиоксидной защитой, которая уменьшает его чувствительность к воздействию хлора в местах соединений. Стойкость к ржавчине увеличивается до 12 раз (по сравнению с нержавеющей сталью без покрытия).

Для продления жизненного цикла водонагревателя и снижения агрессивного влияния кислорода, во внутренней конструкции используется увеличенный магниевый анод.

Все бойлеры оснащены системой безопасности ABS 2.0, включающей УЗО. Еще один элемент безопасности – активная электрическая защита: после нагрева до требуемого уровня питание полностью отключается, что предотвращает выход из строя электронных компонентов из-за возможных перепадов напряжения в сети.

Все модели выпускаются как в классической, так и в Slim-версии (диаметр 353 мм), что позволяет монтировать их даже в небольших помещениях.

Объем бака ABSProEcoInoxPowerиABSBluPowerот 50 до 100 литров, ABSProEcoPowerот 50 до 150 литров.

О компании

При разработке и производстве продукции Ariston Thermo Group стремится к оптимальному сочетанию комфорта, энергоэффективности и заботы об окружающей среде. На российском рынке компания представлена с 1995 года. Ariston Thermo Group производит полный спектр оборудования для отопления и горячего водоснабжения: водонагреватели, газовые котлы, солнечные коллекторы и комплектующие. С 2005 года в г. Всеволожск Ленинградской области работает завод Ariston Thermo Group по производству накопительных водонагревателей — самое современное предприятие группы.

В Европе холдингу Ariston Thermo Group принадлежат такие известные бренды: Ariston, Rendamax, Elco, Ecoflame, Cuenod, Thermowatt, Chaffoteaux.

Российское представительство группы Ariston Thermo Group - ООО «Аристон Термо Русь» - предлагает на Российском рынке продукцию Ariston, Rendamax, Elco, Ecoflame.

Общий оборот Ariston Thermo Group в 2013 г. составил 1,33 млрд евро. В 2012 г. на 19 предприятиях компании, расположенных в 10 странах, было выпущено 7,2 млн единиц продукции. В Ariston Thermo Group работает 6600 сотрудников; группа владеет 45 компаниями и 7 представительствами в 31 стране, а ее дистрибьюторская сеть охватывает свыше 150 стран.

Контактная информация:
Екатерина Демченко, EventumPremo, ekaterina.d@eventum-premo.ru