Меню
Global-Stroy.net
» » Перегородки GYPROC получили пожарный сертификат класса К0

Перегородки GYPROC получили пожарный сертификат класса К0

  • 10-04-2014, 15:49 |
  • admin


Перегородки GYPROC получили пожарный сертификат класса К0Компания «Сен-Гобен» успешно провела пожарные испытания перегородок с использованием гипсокартонной продукции под брендом GYPROC (Гипрок), в результате чего стала единственным в России производителем, получившим сертификат соответствия классу пожарной безопасности К0.

 

Обеспечение пожарной безопасности – ключевая задача, которую необходимо решать при постройке и эксплуатации жилых зданий. Для такой популярной строительной конструкции, встречающейся практически в любом современном помещении, как гипсокартонная перегородка, негорючесть является залогом спасения жизней многих людей в случае возникновения возгорания.

 

Компания «Сен-Гобен», продукция которой отвечает самым строгим требованиям в области строительства, провела серию испытаний конструкций перегородок с использованием   гипсовых строительных материалов под брендом GYPROC (Гипрок). В пожарных тестах участвовали перегородки различного назначения, выполненные на металлическом каркасе из профилей Gyproc-Ультра с использованием тепло- звукоизоляционных  минераловатных плит ISOVER.

 

Итоги тестов с имитацией реального пожара подтвердили, что все существующие на данный момент типы перегородок из гипсокартонных листов GYPROC имеют класс пожарной опасности К0 (непожароопасные конструкции). Было определено, что гипсокартонные перегородки GYPROC (Гипрок) при воздействии на них пламени не горят и не участвуют в развитии пожара (не распространяют огонь и не выделяют горючие газы).

 

Профессиональный опыт GYPROC (Гипрок), а также сотрудничество с ведущими отраслевыми научно-исследовательскими институтами и надзорными учреждениями позволяет год от года улучшать характеристики  производимой  продукции, гарантировать ее качество, экологичность и, самое главное, высокую безопасность для здоровья и жизни людей.

О компании «Сен-Гобен»:

«Сен-Гобен» (Saint-Gobain) – международная промышленная группа компаний со штаб-квартирой в Париже. История компании насчитывает более 300 лет. Входит в ТОП-100 крупнейших индустриальных корпораций мира. Занимает первое место, по версии журнала Forbes, среди крупнейших мировых компаний, производящих строительные материалы.

В настоящее время в состав группы входят 1500 компаний из 64 стран; в штате – 193 000 сотрудников. Оборот по итогам 2013 года превысил 42 млрд. евро.

О подразделении GYPROC:

Гипсовое подразделение группы компаний «Сен-Гобен», представленное в России под брендом GYPROC (Гипрок), является крупнейшим в мире производителем гипсокартонных и специальных листов, смесей на основе гипса, а также потолочных систем и аксессуаров для быстрого и качественного монтажа.

В состав гипсового подразделения входят 65 заводов, 75 карьеров и производственных площадок по всему миру. Подразделение осуществляет свою деятельность более чем в 50 странах мира, максимально удовлетворяя потребности клиентов – строителей, архитекторов, инвесторов.

GYPROC (Гипрок) создает профессиональные инновационные решения для внутренней отделки помещений и системного строительства, способствующие созданию комфортного и эстетичного жилого пространства.

Контакты для СМИ:

Анастасия Краснова
+7 (495) 775-15-10
Светлана Тихонова
+7 (967) 026-18-80
  • Просмотров: 770

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов