» » Ariston Thermo на выставке MCE-2014

Ariston Thermo на выставке MCE-2014

• 10-04-2014, 15:46 |

Ariston Thermo на выставке MCE-201421 марта в Милане завершилась 39-я Mostra Convegno Expocomfort – крупнейшая международная выставка, посвященная технологиям и оборудованию в сфере кондиционирования, отопления и водоподготовки. Компания AristonThermo продемонстрировала свои энергоэффективные устройства и решения, использующие возобновляемые ресурсы для отопления и горячего водоснабжения.

На 1500 кв. м экспозиции компании посетители смогли ознакомиться с линейкой газовых колонок FastEvo и компактными накопительными водонагревателями серий ProTech, Slim, Andris RS и Lux. Также были представлены водонагреватели с тепловым насосом Nuos Primo 200 и конденсационные котлы, в том числе новинки Premium Evo L, Clas B Premium Evo и Genus Premium Ext Evo/In Evo.

Помимо устройств AristonThermoна стенде демонстрировались разработки одного из брендов концерна, Elco: тепловые насосы Aerotop S и Aerotop GM и Vistron THS – комбинированный тепловой насос с накопительным баком и возможностью подключения бытового водонагревателя и систем солнечного теплоснабжения.

«Aristonявляется одним из ключевых игроков сектора HVAC на глобальном рынке с более чем 80-и летним опытом производства климатического оборудования, - рассказывает генеральный директор AristonThermoRusФилипп Коэн, Жан - На сегодняшний день мы ставим перед собой амбициозную цель: 80% всей продукции к 2020 году должны быть ориентированы на использование неисчерпаемых ресурсов».

В этом году MCEпосетили 156 000 человек, среди них гости из Германии, Франции, Испании, Великобритании, России, Турции и Польши. С 1990 выставка проводится каждые два года и являет собой платформу не только для знакомства с инновационными решениями отрасли, но и для ведения активных коммерческих переговоров. Иллюстрацией к этому может послужить то, что 40% площади MCE 2014 были забронированы уже во время предыдущего салона.

О компании

При разработке и производстве продукции Ariston Thermo Group стремится к оптимальному сочетанию комфорта, энергоэффективности и заботы об окружающей среде. На российском рынке компания представлена с 1995 года. Ariston Thermo Group производит полный спектр оборудования для отопления и горячего водоснабжения: водонагреватели, газовые котлы, солнечные коллекторы и комплектующие. С 2005 года в г. Всеволожск Ленинградской области работает завод Ariston Thermo Group по производству накопительных водонагревателей — самое современное предприятие группы.

В Европе холдингу Ariston Thermo Group принадлежат такие известные бренды: Ariston, Rendamax, Elco, Ecoflame, Cuenod, Thermowatt, Chaffoteaux.

Российское представительство группы Ariston Thermo Group - ООО «Аристон Термо Русь» - предлагает на Российском рынке продукцию Ariston, Rendamax, Elco, Ecoflame.

Общий оборот Ariston Thermo Group в 2013 г. составил 1,33 млрд евро. В 2012 г. на 19 предприятиях компании, расположенных в 10 странах, было выпущено 7,2 млн единиц продукции. В Ariston Thermo Group работает 6600 сотрудников; группа владеет 45 компаниями и 7 представительствами в 31 стране, а ее дистрибьюторская сеть охватывает свыше 150 стран.

Контактная информация:

Екатерина Демченко, EventumPremo, ekaterina.d@eventum-premo.ru