» » TYTAN Professional Клей «Холодная сварка» для ПВХ-изделий

TYTAN Professional Клей «Холодная сварка» для ПВХ-изделий

• 4-06-2014, 15:12 |

TYTAN Professional Клей «Холодная сварка» для ПВХ-изделийКак известно, неблагоприятные условия окружающей среды оказывают негативное влияние на свойства многих клеящих составов. Особенно они подвержены риску в зонах с «агрессивной» средой, таких как ванные комнаты, кухни и места с высокой проходимостью. Универсальным решением станет новинка от компании Selena. Клей «Холодная сварка» бренда TYTANProfessionalпредназначен для защиты швов изделий из всех типов ПВХ от влияния факторов внешней среды и подходит для широкого спектра применения как при профессиональном, так и частном монтаже.

Компания Selena, мировой производитель и дистрибьютор строительной химии, выводит на российский рынок продукт для работы со всеми типами изделий из ПВХ. Клей «Холодная сварка» в 2014 году вошел в линейку средств TYTANProfessionalс целью оказать незаменимую помощь как при индустриальном, так и при частном использовании. Новинка применяется при ремонте и установке канализационных и водопроводных труб, воздуховодов, а также оконных и дверных профилей.

При монтаже средство создает эффект «сплавления» поверхностей, защищая шов от влаги, пыли, УФ-лучей и т.д. Полное отверждение продукта и его полимеризация происходит за 24 часа при температуре +20°С (48 часов для ПВХ труб). В результате достигается  долговечное соединение, прочное на сдвиг и на разрыв, не подверженное риску разрушения под влиянием агрессивных факторов окружающей среды.

Благодаря своим высоким эксплуатационным характеристикам «Холодная сварка» TYTAN станет отличным вариантом в случае профессионального ремонта напольных покрытий из ПВХ и пластика в местах с высокой проходимостью: в магазинах, офисах, учебных заведениях и пр. Клей хорошо справляется с различными механическими нагрузками на разрыв, предотвращает усадку и отбортовывание шва в зоне стыка, гарантируя надежное соединение.

Помимо прочего, продукт TYTANоценят и частные пользователи при монтаже пола в сложных зонах. К ним можно отнести кухни, ванные комнаты,санузлы и прихожие. Средство устойчиво к влаге и абсолютно водонепроницаемо, а значит, препятствует образованию плесени и грибка.

Дополнительным преимуществом является экономичность новинки – 100 мл состава достаточно для сплавления приблизительно 45-50 погонных метров шва.

Пресс-служба  «Селена Восток»

Елена Баранович