Меню
Global-Stroy.net
» » Во Владивостоке появятся новые дорожные развязки

Во Владивостоке появятся новые дорожные развязки

  • 24-04-2014, 14:10 |
  • admin


Во Владивостоке появятся новые дорожные развязкиУже вторую в этом году корректировку расходной части бюджета приняли депутаты Думы Владивостока, в ходе текущей сессии проходившей  в этот четверг, 24 апреля, сообщили в пресс-службе ведомства. Несмотря на то, что внесенные корректировки нельзя назвать значительными, некоторые из них, по словам председателя Думы Елены Новицкой, должны принести значительную пользу жителям города.

 

Как пояснила народным избранникам зам. руководителя Владивостока Наталья Зубова, значительно увеличены размеры субвенции из краевого бюджета, направляемые на обеспечение государственных гарантий права граждан на общедоступное дошкольное образование – на 96,7 млн. рублей, и выделены дополнительные субсидии на проектирование, реконструкцию и строительство автомобильных трасс общего пользования.

 

 Председатель бюджетного комитета городской Думы Владимир Исаков, в том числе сообщил, что направляемые из Дорожного Фонда средства пойдут на строительство ряда социально значимых объектов. В этом плане хорошая новость для жителей, проживающих на  острове Русский. Именно жители острова Русский в последнее время очень часто стали обращаться к местным депутатам с жалобами на плачевное состояние автодорог. При этом трасса построенная к саммиту АТЭС недовольства не вызывает, однако большая часть дорог находится в очень плачевном состоянии. В рамках реализации плана реконструкции дорог, на проведение государственной экспертизы сметно-проектной документации ремонта отрезка автодороги «Рында-Воевода» городу выделяется 812 тыс. рублей.

 

В ходе обсуждения и голосования депутаты Думы практически единогласно поддержали предложенные горадминистрацией Владивостока изменения  бюджета на 2014 год и плановые периоды на 2015-2016 годов. После внесения изменений общий объем доходов бюджета округа зафиксирован на уровне 10,6 млрд. рублей, а затраты на уровне 11,3 млрд. рублей. Таким образом, дефицит бюджета составил сумму 626 тыс. рублей или 8 процентов. Также в ходе сессии депутаты одобрили несколько важных правовых документов, регулирующих порядок предоставления государственными служащими сведений о собственных расходах, доходах и принадлежащем им имуществе.

По материалам сайта: http://global-stroy.net/

  • Просмотров: 723

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов