Меню
Global-Stroy.net
» » Роль Trimo в строительстве завода в ОЭЗ «Алабуга»

Роль Trimo в строительстве завода в ОЭЗ «Алабуга»

  • 31-05-2012, 16:30 |
  • admin


Роль Trimo в строительстве завода в ОЭЗ «Алабуга»Крупнейшая французская компания «Эр Ликид» в ОЭЗ «Алабуга» (республика Татарстан) открыла ультрасовременный завод по производству азота и кислорода. Знаменательное событие свершилось 16 мая текущего года. Сумма инвестиций в строительство составила 35 миллионов евро.

Завод «Эр Ликид» в Татарстане построен с применением передовых технологий и стандартов. В настоящее время в мине нет конкурентов новому заводу. При строительстве подрядные организации применили систему оценки и выбора и поставщиков материалов для строительства, и только самые надежные производители материалов имели шанс поставлять свою продукцию, освещающую запросам Заказчика.

По решению владельцев завода было принято решение, по которому фасады зданий должны быть построены из сэндвич-панелей. В ходе работ по выбору поставщиков был рассмотрен ряд компаний производителей фасадных систем, проведены переговоры с представителями компаний, проведены испытания продукции. В результате борьбу за поставку фасадных панелей выиграла компания Trimo.

В рамках заключенного договора компания Trimo изготовила 3000 квадратных метра сэндвич-панелей. Строительство завода не обошлось без всевозможных доборных элементов, которые придали строению законченный и гармоничный внешний вид.

Плановые мощности завода рассчитаны на производство 200 тонн жидкого кислорода и азота в сутки. Такой объем производства обеспечит все существующие и прогнозируемые потребности предприятий ОЭЗ «Алабуга» и промышленных потребителей Татарстана.

Помимо завода «Эр Ликид» компания Trimo заключила контракт на поставку фасадных-панелей на завод «Аутомотив Гласс» по производству автомобильного стекла для грузовых и легковых автомобилей. В рамках проекта, который рассчитан на 6 месяцев, объем поставки составит около 183 тысяч квадратных метров фасада. Данная цифра свидетельствует о том, что этот контракт является одиним из самых больших проектов в истории Trimo.

По материалам сайта: http://global-stroy.net

  • Просмотров: 790

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов