Меню
Global-Stroy.net
» » Каким будет новый «Детский мир» на Лубянке?

Каким будет новый «Детский мир» на Лубянке?

  • 7-06-2012, 15:25 |
  • admin


Каким будет новый «Детский мир» на Лубянке?На участие в конкурсе для дизайнеров и архитекторов по идеям для реконструкции «Детского мира» на Лубянке поступило более пятисот заявок. По результатам проведенного летом 2012 года конкурса, предложения победителей найдут свое отражение в проекте по реконструкции здания.
В результате открытого заседания Родительского комитета магазина, стало известно, что конкурсантами являются компании и физические лица из России, стран СНГ и Балтии, стран Евросоюза.

По предварительным оценкам, комиссия конкурса не останется без работы. Заявки на участие поступили как от состоявшихся профессионалов дизайнеров и архитекторов, так и от студентов творческих специальностей.

Конкурсантам предстоит разработать дизайн и оформление интерьера главного детского магазина страны.
Обязательным требованиям к работам конкурсантов является задача не упустить в своем проекте контекст архитектурного и культурного памятника целой эпохи, каким «Детский мир» являлся на протяжении десятилетий.

Результаты конкурса будут определены в начале июля 2012 года жюри, во главе с главным архитектором проекта Павлом Андреевым, а победителей, обладателей призовых мест ждут денежные вознаграждения от 50 до 200 тысяч рублей.

Для справки, новый интерьер «Детского мира» на Лубянке предусматривает возведение атриума на всю высоту здания, ранее он доходил только до второго этажа. Веяния современных технологий найдут свое место на двухконтурном потолке из прозрачного материала, который планируется использовать как мультимедийный экран.

Родительский комитет Центрального детского мира является наблюдательным органом, основу которого составляют общественные и культурные деятели. Яркими его представителями являются выдающиеся личности, такие как основатель юмористической телепередачи Ералаш - Борис Грачевский и актриса, телеведущая Татьяна Веденеева.

Для того, чтобы ваши идеи воплотились в жизнь, существует такая профессия, как дизайнер, поэтому прежде всего вам следует обратиться к нему. Конечно, Вы скажете, что это очень дорого, но поверьте, оно того стоит! Да, кстати, кто ищет для собственных нужд качественные напольные материалы, рекомендуем обратиться в компанию Флоргрупп. Огромный выбор различный видов покрытий - линолеум, ковролин, ковровая плитка от мировых брендов и не только бесспорно украсят ваше жилье! Ну а сейчас рассмотрим основные этапы работы дизайнера и дадим несколько советов по выбору ландафтного дизайна.

 



По материалам сайта: http://global-stroy.net

  • Просмотров: 814

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов