Меню
Global-Stroy.net
» » В ЮВАО будет построен торговый центр для реализации сельскохозяйственной продукции

В ЮВАО будет построен торговый центр для реализации сельскохозяйственной продукции

  • 8-06-2012, 15:23 |
  • admin


В ЮВАО будет построен торговый центр для реализации сельскохозяйственной продукцииВ юго-восточном административном округе Москвы, в районе Выхино-Жулебино на улице Самаркандский бульвар, 134А, вл. 5. Столичные власти, планируют построить новый торговый центр для реализации сельскохозяйственной продукции. В настоящее время ведутся проектные работы, которые  должны быть закончены к концу 2012 года.

Как сообщает Москомстройинвест, архитекторам нового сельскохозяйственного ТЦ поставлены строгие временные и технические рамки для утверждения проекта. К зданию применены строгие ограничения по площади и этажности застройки. Московские власти, беря во внимание тяжелую транспортную ситуацию в этом районе, сократили площадь застройки до 2,6 тысяч квадратных метров. По плану новый торговый центр не должен превышать пятнадцати метров в высоту, что будет равно двум этажам здания и вписаться в ограниченное автомобильными дорогами и зданиями пространство.

Компанией ООО «Нивана XXI век» установлены также строгие сроки, по которым до конца 2012 года должен быть сдан проект, в противном случае в начале первого квартала 2013 года не исключено расторжение с застройщиком договора аренды земельного участка. Такие строгие меры приняты с принятием политики городских властей по приведению мест торговли в цивилизованный вид.

Для справки, на Самаркандском бульваре планировалось к постройке капитальное сооружение площадью 9,5 тысяч квадратных метров. Данный проект не был принят властями, в следствие чего в настоящее время в ЮВАО функционирует временный рынок по реализации сельскохозяйственной продукции, площадью шесть тысяч квадратных метров.

  • Просмотров: 602

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов