Меню
Global-Stroy.net
» » Теплоизоляция ROCKWOOL обеспечивает тепло и звукоизоляцию самого высокого здания в Европе

Теплоизоляция ROCKWOOL обеспечивает тепло и звукоизоляцию самого высокого здания в Европе

  • 19-07-2012, 13:01 |
  • admin


Теплоизоляция ROCKWOOL обеспечивает тепло и звукоизоляцию самого высокого здания в ЕвропеВ июле 2012 года, в самом центре Лондона завершено строительство самого высокого небоскреба в Европе. Грандиозное событие в честь окончания возведения объекта сопровождалось красочным лазерным шоу. Высочайший европейский небоскреб получил имя The Shard, что в переводе с английского обозначает – «осколок». The Shard претендует стать новым символом Лондона.

Официальное открытие небоскреба «Осколок» приурочено к началу Олимпийских игр в Лондоне, которые стартуют в 2012 году.

При строительстве здания применялись современные  тепло и звукоизоляционные материалы из природного материала – каменной ваты фирмы ROCKWOOL.

Изоляционный материал ROCKWOOL  позволяет защитить здание не только от воздействия шумов и перепадов температур, но и от пожаров. Исходя из таких характеристик Заказчики остановили свой выбор именно на этом надежном и экологичном материале.

Всего при строительстве небоскреба The Shard было использовано более сорока тонн тепло и звукоизоляционных материалов.

Благодаря своим уникальным качествам теплоизоляции ROCKWOOL, а именно низкой теплопроводности, негорючести и долговечности самое высокое европейское здание будет гарантированно защищено от шума мегаполиса и перепадов температур. Помимо этого сократятся потери в функционировании систем кондиционирвания, теплоснабжения и в разы сократится возможности распространения пожаров.

Также, экологичная теплоизоляция ROCKWOOL не оказывает никаких отрицательных воздействий на окружающую среду, что особенно важно в условиях крупнейшего современного города.

Для справки. Высота небоскреба Осколок составляет триста десять метров. На сегодняшний день он официально признан самым высоким зданием в Европе.

Внешняя отделка здания полностью изготовлена из стекла. Всего небоскреб включает девяносто пять этажей, из которых семьдесят два будут отведены под офисы, жилые помещения, рестораны, смотровые площадки и гостиницу, а двадцать три этажа – предназначены для технических целей.

Гостям Лондона стоит уделить особое внимание галереям и смотровым площадкам, откуда открывается захватывающий вид на столицу Англии. Для посетителей смотровые площадки небоскреба Осколок откроются в феврале бедующего года.

  • Просмотров: 627

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов