Меню
Global-Stroy.net
» » ISOVER HB – защитит строение от воды и ветра

ISOVER HB – защитит строение от воды и ветра

  • 20-08-2012, 10:58 |
  • admin


ISOVER HB – защитит строение от воды и ветраВ августе 2012 года российский рынок изоляционных материалов встретил новинку от фирмы ISOVER - трехслойную супердиффузионную мембрану ISOVER HB, которая представлена компанией «Сен-Гобен».

Мембрана ISOVER HB  является комплексным решением по утеплению внешних каркасных стен и скатных кровель.

Примерно год назад, на российском рынке стал доступен для потребителей эффективный паробарьерный материал ISOVER VS 80, который гарантированно защищает теплоизоляцию от влаги, исходящей из нутрии помещения.

Новая мембрана ISOVER HB направлена на защиту конструкции от внешних факторов – она защитит строение от ветра и влаги из внешней среды. Уникальные свойства трехслойного супердиффузионного изоляционного материала ISOVER HB пропускает пар, при этом задерживает воду и воздух. Обладая такими свойствами, ISOVER HB защитит наружную поверхность стен строения и кровли от воздействия атмосферной влаги и конденсата, осадков и даже от пыли.

При соблюдении требований по применению изоляционного материала фирмы ISOVER, потребитель может быть уверен в том, что его строению не угрожают капиллярные проникновения влаги. ISOVER HB защитит конструкцию строения и его тепловую изоляцию от образования гриба и гниения, тем самым значительно увеличит срок эксплуатации всего здания.

Стоит обратить внимание на то, что ISOVER HB можно укладывать вплотную на теплоизоляционный материал. Современная мембрана позволяет проводить монтаж без зазора между теплоизоляцией и мембраной. Это позволяет избежать дополнительных расходов на возведение обрешетки между теплоизоляцией и мембраной.

Технические характеристики изоляционного материала подтверждены результатами независимой экспертизы. Ветро и гидробарьер обладает полным пакетом сертификатов. Российский контролирующий орган признал ISOVER HB экологичным материалом, который безопасен для здоровья человека и окружающей среды.

Применение мембраны ISOVER HB при новом строительстве, а также реконструкции  существующих зданий и утеплении их конструкций снаружи, в настоящее время, является лучшим выбором среди изоляционных материалов доступных на российском рынке.

  • Просмотров: 857

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов