Меню
Global-Stroy.net
» » В олимпийском Сочи ведется строительство гостиничного комплекса

В олимпийском Сочи ведется строительство гостиничного комплекса

  • 21-09-2012, 15:16 |
  • admin


В олимпийском Сочи ведется строительство гостиничного комплексаГлавстрой, состоящий в крупнейшей российской промышленной группе «Базовый Элемент», окончил все монолитные работы по проекту строительства гостиничного комплекса в городе Сочи. Данный гостиничный комплекс возводится в рамках строительства комплекса зданий и сооружений для размещения участников Олимпийской Семьи и членов международного Параолимпийского комитета в период проведения зимней Олимпиады в 2014 году.

Проектом предусмотрено построить 19 тыс. 140 квадратных метров жилой площади. В гостинице будет сто девяносто шесть номеров, в том числе четырнадцать номеров люкс класса и одни президентский номер. Кроме того в комплексе разместится современный многозальный конференц - центр площадью 1 тыс. квадратных метров, два бассейна, ресторан, бар и SPA центр.
Строительство ведется в полном соответствии с графиком, согласно графику, ввод объекта в эксплуатацию запланирован на июнь 2013 года, в настоящее время ведется внутренняя отделка помещений и кровельные работы.

По завершении Олимпийских Игр 2014, гостиница будет работать как четыре звездочный отель мирового уровня в составе всесезонного курортного комплекса «Сочное».

Дизайн проект гостиницы разработан немецкой фирмой JOI Design. Генподрядчиком выступает строительная компания «ЭМТ Эритман Мюшаверлик». Данная строительная фирма работает на рынке России, начиная с 1991 года, реализовав за этот период девятнадцать успешных проектов, в том числе строительство гостиничных комплексов «Марриот Гранд Отель», «Марриот Аврора», «Марриот Тверская», «Холидей Инн Сокольники», а также целый ряд жилых комплексов и офисных центров в столице.

Компания Главстрой – это одна из крупнейших строительных фирм Российской Федерации. Компания осуществляет стратегическое управление всеми строительными активами группы компаний «Базовый Элемент». Главстрой объединил предприятия осуществляющие деятельность в сфере девелопмента, жилищного строительства, строительства объектов транспортной инфраструктуры и производства стройматериалов. Компании, находящиеся в управлении «Главстроя» обеспечивают замкнутый цикл – начиная от добычи сырья для производства стройматериалов до сдачи объектов капитального строительства в эксплуатацию, в том числе технически уникальных.

Ответственный исполнитель за строительство олимпийских объектов, в том числе за проект «Сочное» - компания «РогСибАлт», входящая в состав девелоперского бизнеса Главстроя, данная компания специализируется на комплексном развитии регионов и территорий, создании крупноформатных многофункциональных центров.

Группа компаний «Базовый Элемент» - одна из крупнейших стремительно развивающихся промышленных групп Российской Федерации. Группу формируют фирмы, которые контролируются или входят в сферу интересов Олега Дерипаска. Структурные подразделения «Базового Элемента» учувствуют в управлении активами или являются владельцами крупных активов в уставных капиталах компаний осуществляющих свою деятельность в различных секторах экономики: энергетике, машиностроении, сельском хозяйстве, на рынке финансов, строительстве, авиастроении и других. В группе компаний работает более 250 тыс. человек, более чем на ста предприятиях. Предприятия «Базового Элемента» территориально находятся в России, странах СНГ, странах Африки, Австралии, Азии, Европы и Латинской Америки. Некоторые из компаний играют ключевую роль в экономике в отдельных сегментах рынка – это «Группа ГАЗ», «Главсстрой», «Базел Аэро» и другие.

  • Просмотров: 724

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов