Меню
Global-Stroy.net
» » Компании «Ханса Строй» и «Северсталь» развернули строительство аквапарка

Компании «Ханса Строй» и «Северсталь» развернули строительство аквапарка

  • 26-09-2012, 15:11 |
  • admin


Компании «Ханса Строй» и «Северсталь» развернули строительство аквапаркаЗакрытое Акционерное Общество «Ханса Строй» находящееся в составе Группы Компаний «Ханса»(Hansa Group) и зарегистрированное в Петербурге, начало строительство суперсовременного аквапарка в городе Череповец. Заказчик и инвестор проекта – ОАО «Северсталь». Надо отметить, что это уже второй объект ЗАО «Ханса Строй» в этом городе. Первый объект, Ледовая Арена на 6 тыс. человек, успешно сдан в 2006 году. Кроме того, главные специалисты «Ханса Строй» принимали непосредственное участие в возведении Ледовых Дворцов в Ярославле и Петербурге.

Весь пакет проектной документации на строительство нового аквапарка разработан инженерами «Ханса Строй» при непосредственном участии специалистов ООО «Северсталь Проект» и прошел государственную экспертизу. На основании положительного заключения Гос. Экспертизы по Вологодской области, управление градостроительства и архитектуры Череповца выдало разрешение на начало строительства объекта.

«Все подготовительные работы окончены. Наши специалисты приступили к строительству фундаментов. Для их сооружения потребуется 380 свай и около 600 кубометров бетона. График строительства соблюдается неукоснительно», - комментирует начало строительных работ руководитель проекта компании «Ханса Строй» Рауно Сильфверхутх.

Аквапарк сможет принимать 250 - 300 тыс. посетителей в год, площадь отведенная под строительство этого объекта – 4000 м2, а объем строительства – 18,1 м3. В состав аквапарка, в том числе входит двадцати пятиметровый бассейн на пять дорожек, зона SPA с бассейнами, саунами и джакузи различных видов. Объект строится в динамично развивающемся Зашекснинском районе Череповца, сдача его в эксплуатацию намечена на четвертый квартал 2013 года.

Группа Компаний Hansa Group в настоящее время принимает участие в нескольких крупных тендерах по контрактам генподряда, а также активно изучает территорию под застройку объектов жилой недвижимости в рамках развития собственного девелоперского бизнеса.

  • Просмотров: 782

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов