Меню
Global-Stroy.net
» » Строительство бизнес-центра Wall Street планируется в Москве

Строительство бизнес-центра Wall Street планируется в Москве

  • 27-09-2012, 15:10 |
  • admin


Строительство бизнес-центра Wall Street планируется в МосквеИзвестная компания «АВГУР ЭСТЕЙТ», которая занимается инвестированием в строительство, начала в Москве новый проект класса А, это бизнес-центр Wall Street. Консультантами по этому проекту выступают Knight Frank и Jones Lang LaSalle.
Данное строительство отличается тем, что здесь используются самые современные и эффективные технологии, в том числе и энергосберегающие, все они полностью соответствуют стандарту BREEAM.

Планируется строительство двух восьмиэтажных зданий, площадь которых будет больше 31 тыс. квадратных метров. Также предусмотрена расширенная инфраструктура, которая включает в себя большую стоянку, где будет организовано 222 машино-места, столовую, кафе и много магазинов. Поэтому и арендаторы, и посетители здесь всегда будут чувствовать себя комфортно и уютно.

Адрес указанного бизнес-центра - ул. Валовая, вл. 37, это на первой линии Садового кольца. Расположение очень удобно, так как рядом находится три станции метро – «Павелецкая», «Серпуховская» и «Добрынинская», а также есть удобная автомобильная развязка. Еще одним преимуществом является то, что совсем радом есть остановка аэроэкспресса «Павелецкий вокзал» и таким образом, вы сможете быстро попасть в аэропорт «Домодедово».

Так как идет стабильное финансирование, то строительство продвигается ускоренными темпами и уже опережает заявленные ранее сроки. Одновременно со строительством подводятся внешние коммуникации, и проводится установка внутренних коммуникаций в зданиях, устанавливаются скоростные и надежные лифты.

Открытие бизнес-центра Wall Street, согласно планов, должно состояться в первом квартале следующего года но, судя по темпам строительства, это может быть и раньше.

  • Просмотров: 697

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов