Меню
Global-Stroy.net
» » Компания Raven Russia приступила к строительству новых объектов в Московской области

Компания Raven Russia приступила к строительству новых объектов в Московской области

  • 24-10-2012, 14:34 |
  • admin


Компания Raven Russia приступила к строительству новых объектов в Московской областиRaven Russia начала постройку в Московской области двух новых объектов - логистических парков класса А, под названием: «Ногинск» и «Климовск». Сейчас на обеих строительных площадках начались подготовительные работы, такие как устройство асфальтовых перекрытий. Ввести объекты в эксплуатацию планируют в середине 2013 года, общая площадь строящихся площадок около 85 тысяч кв. м. Планируемые инвестиции в строительство 83 млн. долларов.

«Ногинск»

Для Логопарка «Ногинск» это уже вторая очередь проекта, возводимая компанией, общая площадь этой части проекта 37 тысяч кв. м. Под складской комплекс отведен участок площадью 62 га в городской черте города Ногинска, Московской области, в 44 километрах от МКАД. Расположен объект на трассе федерального значения М7 («Москва – Нижний Новгород»), в промежутке между планируемой к строительству ЦКАД и трассой А107 («бетонкой»). На территории парка будет располагаться железнодорожная ветка, связывающая его с терминалом «Орехово-Зуево», крупнейшим в Подмосковье. Планируемый срок ввода в эксплуатацию весна 2013 года.

Первая очередь уже практически полностью арендована такими компаниями как «Алькон», Ontex, UPM, Roto Frank, Sanitec и X5 Retail Group

«Климовск»

Логопарк «Климосвк» будет располагаться в Подольском районе (Московская область). Здесь компанией Raven Russia будет осуществляться строительство третьей очереди. Первые две, уже введенные в эксплуатацию, имеют площадь 109 тысяч квадратных метров.

Под складской комплекс «Климовск» отведен участок 18 га, расположенный в 21 километре от МКАД, участок доступен для транспорта с трасс А107, М2 и Варшавского шоссе. Площадь строящихся помещений 47,7 тысяч квадратных метра. Планируемый ввод в эксплуатацию объекта - 2 квартал 2013 года.
Первые две очереди на данный момент арендуют компании: Danone, Burda, FCS, Alliance Healthcare, DeAgostini, Kupi VIP, Gradient, Gates.

По словам Игоря Богородова - главы филиала Raven Russia, всего компания планирует строить на площади 100 га, и введение в эксплуатацию строящихся участков - комплексов «Ногинск» и «Климовск» большей частью закрывает план будущего года по девелопменту. Уже принятые в эксплуатацию объекты этих логопарков оценены арендаторами, свободных площадей практически не осталось, а строящиеся новые фазы будут востребованы арендующими компаниями в связи с тем, что обладают необходимой современной инфраструктурой.

  • Просмотров: 582

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов