Меню
Global-Stroy.net
» » Комментарий компании «Трансстрой» на заявление руководителя Счетной палаты России о стадионе на Крестовском

Комментарий компании «Трансстрой» на заявление руководителя Счетной палаты России о стадионе на Крестовском

  • 29-10-2012, 14:29 |
  • admin


Комментарий компании «Трансстрой» на заявление руководителя Счетной палаты России о стадионе на КрестовскомМы полагаем, что проверка организованная Счетной палатой, наконец, то расставит все точки над «і» в обсуждениях и спекуляциях по поводу стоимости стадиона, которым не видно конца и края и еще раз подтвердит правильность и обоснованность расчетов проектировщиков. Справка. Стадион на Крестовском – это уникальное спортивное сооружение, которое к тому же строится на сложном в плане геологических условий земельном участке. На сегодняшний день, ни одна арена в мире не имеет одновременно – вакантное поле и раздвижную крышу.

Это не просто спортивное сооружение, стадион на Крестовском – это многофункциональный комплекс, имеющий в своем составе концертную технологию и огромные для такого проекта площадки коммерческого направления, делающие это спортивное сооружение уникальным.

Надо отдельно отметить, что многочисленные изменения и коррективы проекта арены, вносимые по требованию ФИФА и УЕФА, несомненно, привели к изменению сроков реализации проекта в сторону увеличения. На сегодняшний день в природе существует новый, проект, в котором учтены все замечания, он получил положительное заключение соответствующих государственных институтов и экспертиз и без сомнения проект ФК «Зенит» станет лучшей ареной России, построенным по самым последним мировым стандартам.

Мы, конечно, видим, что администрация города прикладывает огромные усилия для разрешения всех проблем и неточностей, связанных с реализацией проекта. Компания «Трансстрой» непосредственно участвует в этом процессе, оказывая всестороннюю профессиональную поддержку. Мы очень надеемся на скорое решение всех спорных вопросов и разворачивания масштабных строительных работ, предусмотренных планом.

На сегодняшний день чаша ФК «Зенит» имеет готовность – 70 процентов. В основном идут бетонные работы. Стоимость этих работ, которая состоит на 80% из стоимости материалов – это открытая и доступная информация. Все работы в соответствии с правилами выполняются по локальным сметам, согласованным с государственными органами и утвержденными генеральным заказчиком строительства. Всегда можно сравнить цены на те или иные работы по строительству ФК «Зенит» с ценами, установленными государственными документами и нормативами.

  • Просмотров: 589

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов