Меню
Global-Stroy.net
» » Скоро в Москве откроются три новых гостиницы

Скоро в Москве откроются три новых гостиницы

  • 19-11-2012, 12:54 |
  • admin


Скоро в Москве откроются три новых гостиницыГородской комитет Мосокомстройинвест сообщил о том, что градостроительная комиссия столицы утвердила проекты трех новых гостиниц.

Первая будет построена на северо-западе Москвы (территория Южное Тушино). Надземная часть этого строения составляет 6,9 тыс. метров квадратных. В их числе, парковка на сорок пять машиномест. Инвестором проекта выступил СК «Старт». В данный момент, готовится снос старого здания, расположенного на участке будущей застройки.

Вторая гостиница, по площади чуть меньше первой – 6,1 тыс. метров квадратных. При ней будет парковка на сорок автомобилей. Строительство ее будет вестись в Восточном округе столицы. В данное время нет полной информации об инвесторе этого проекта, а также сроках начала и окончания строительства.

Третий объект – офисно-гостиничный комплекс, украсит собой Западный округ Москвы. Это самый крупный из трех проектов – 15,3 тыс. метров квадратных. Парковка комплекса рассчитана на сто восемьдесят машин. Инвестор проекта – компания «Цент Фили». Сроки начала строительства пока не называют. Эта гостиница будет представлять большой интерес, как для гостей столицы, так и арендаторов офисных помещений. Поэтому очень большая вероятность, что в районе гостиницы появятся филиалы крупных компаний, торгующих: межкомнатными дверями, сантехническим оборудованием, оргтехникой и т.п. и это будет способствовать привлекательности инфраструктуры Западного округа.

Несмотря на то, что столица России – это огромный мегаполис, в который прибывают ежедневно десятки тысяч гостей, гостиниц отвечающих с условиями проживания отвечающих требованиям нормальной, комфортной жизни, строится тут не так уж и много. Согласно данным поступившим от консалтинговой компании GVA Sawyer, за последние десять месяцев таких гостиниц в столице открылось всего две - Это Azimut Moscow Tulskaya (3 звезды и 144 номера) и Mercure Arbat (4 звезды и 109 номеров). Планами строительства предусмотрено открытие до начала 2013 года еще трех отелей (четырехзвездочных) и одной пятизвездочной гостиницы.

По мнению GVA Sawyer, к концу сентября текущего года, столица могла предложить своим гостям 21 тыс. комфортных гостиничных номеров. А по подсчетам компании Colliers International – 29,5 тыс. То есть достоверных и точных данных на сегодняшний день не может предоставить ни одна из заинтересованных компаний. Причем оценки комфортности условий проживания могут существенно различаться – кто-то вполне удовлетворен приличной мебелью номера, а кто-то требует, чтобы в номере были шумоизолирующие двери и фирменная японская видео и аудио техника.

К концу 2013 года мэрия столицы планирует увеличить количеств номеров на 7 тыс. 118 единиц, а к 2025 году, Москва предложит своим гостям 137,5 тыс. комфортных гостиничных номеров с европейскими условиями проживания.

  • Просмотров: 661

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов