Меню
Global-Stroy.net
» » В Тюмени построят «спортивный» МФК

В Тюмени построят «спортивный» МФК

  • 20-12-2012, 12:13 |
  • admin


В Тюмени построят «спортивный» МФККомпания GVA Sawyer определилась с главной концепцией МФК со спортивной составляющей, который планируется построить в г. Тюмени. Данный объект будет включать в себя торговые помещения, семейно - развлекательный центр и апартаменты. Площадь МФК будет составлять более 48 тысяч м2. Строительство уже начато, а ввод в эксплуатацию намечен на 2014 год. Девелопером проекта определена компания «Газивестпроект». Участок под застройку объекта площадью в один гектар, расположен в густонаселенном районе восточного административного округа Тюмени по улице Логунова.

Здание будет иметь в высоту восемь этажей, три нижних этажа отдадут под торговые площади и досуговый центр. Четвертый и пятый этажи займут спортивный и фитнес залы, а верхние этажи отданы под апартаменты и СПА центр. Причем апартаменты можно будет использовать как номерной гостиничный фонд. В здании запланированы наземная и подземная парковки на 243 машиноместа предназначенные для клиентов комплекса.

«Формат МФК предполагает собой конгломерат торговых площадей, семейного досугового и детского развивающего центров и спортивного объекта. Торговые площади в этом случае играют только вспомогательную роль, их присутствие призвано повысить коммерческую эффективность объекта. Главными арендаторами МФК будут известные торговые сети, в том числе еще не представленные в Тюмени», - сообщила Наталья Чистякова, директор стратегического развития компании GVA Sawyer.

Семейная направленность и спортивная составляющие комплекса будут его визитной карточкой и фактором притяжения жителей и гостей Тюмени, так как аналогов ему пока нет. Результаты проведенного компанией GVA Sawyer предброкериджа, говорят о повышенном интересе к МФК со стороны ключевых операторов рынка.

  • Просмотров: 574

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов