Меню
Global-Stroy.net
» » Компания «Галс-Девелопмент» намерена не менять фасад отеля «Пекин»

Компания «Галс-Девелопмент» намерена не менять фасад отеля «Пекин»

  • 27-12-2012, 12:03 |
  • admin


Компания «Галс-Девелопмент» намерена не менять фасад отеля «Пекин»Руководство компании «Галс - Девелопмент» пообещало, что не станет менять внешний вид гостинцы «Пекин» в процессе ее модернизации. Этот объект был построен по проекту Дмитрия Чечулина в 1949/55 годах двадцатого столетия. Справка. Архитектор Дмитрий Чечулин состоял в числе основоположников архитектурного стиля «сталинский ампир». Здание гостиницы «Пекин» отнесено к памятникам архитектуры прошлого века. Компания «Галс - Девелопмент» поставило перед собой задачу приспособить уже имеющееся здание к современным требованиям и организовать поблизости деловой центр с подземным авто паркингом.

Руководство компании уверило, что в процессе этой модернизации внешний облик здания гостиницы не будет изменен, и все исторические архитектурные элементы останутся такими, какими они были при вводе здания в эксплуатацию в 1955 году. Поскольку гостиница «Пекин» - это памятник архитектуры, предполагается лишь реставрация. Отель будет закрыт для клиентов с первого февраля 2014 года. Все работы по реставрации оценены в 5 тысяч долларов на м2. С тыльной стороны гостиницы, на участке площадью четыре га, будет построено два жилых комплекса на 352 апартамента, общей площадью 65,5 тыс. м2. Причем площадь надземной части комплекса составит 47,5 тыс. м2, а в подземной ее части будет организован двухуровневый авто паркинг на 440 мест.

Общий объем инвестиций в реконструкцию гостиничного комплекса составит почти 5 миллиардов рублей. Фасад апартаментов будет выполнен в архитектурном стиле сталинских высоток. По предварительным подсчетам стоимость м2 строящихся апартаментов будет составлять около 15 тысяч долларов США.

  • Просмотров: 955

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов