Меню
Global-Stroy.net
» » Компания «Radius» объявила об увеличении на 40 га площади парка «Южные ворота»

Компания «Radius» объявила об увеличении на 40 га площади парка «Южные ворота»

  • 28-01-2013, 10:50 |
  • admin


Компания «Radius» объявила об увеличении на 40 га площади парка «Южные ворота»Девелоперская компания « Radius», осуществляющая свою деятельность в области строительства складской и производственной недвижимости, рассказала о подписании контракта на значительное увеличение площади(40 гектаров) индустриального парка «Южные ворота». С учетом этого, общая площадь комплекса будет составлять 144 гектара, а площадь застройки складскими зданиями категории «А» – около 650 тысяч м2.

Данный участок был приобретен в целях дальнейшего расширения и развития парка «Южные ворота», который в связи с повышенным спросом на качественную складскую недвижимость пользуется большой популярностью у больших компаний - арендаторов и быстро развивается.

«Принципы, по которым международные компании выбирают ту или иную складскую недвижимость довольно многочисленны. В их числе: хорошая транспортная доступность, европейский уровень сервиса и взвешенный подход к вопросам защиты окружающей среды. По совокупности этих и других факторов «Южные ворота» считаются одним из лучших предложений в данном сегменте рынка и многие компании уже выбрали этот проект для развития своего бизнеса в Российской Федерации», – сообщил директор «Radius Group» Кристофер Ван Рит.

В прошлом, парк «Южные ворота» стал первым в России крупным проектом прошедшим сертификацию по международному стандарту энергоэффективности и экологичности «BREEAM». Первой очереди проекта был присвоен высокий рейтинг «PASS», а второй – «VERY GOOD» (очень хорошо). Кроме того, жюри отметило соответствие проекта высоким мировым стандартам экологичности и безопасности.

Высокое качество объекта, удобное месторасположение, наличие трудовых ресурсов, хорошо развитая инфраструктура и потенциальные возможности для дальнейшего развития, – все эти факторы создают условия для того, чтобы компании арендаторы могли развивать в «Южных воротах» свои логистические и производственные схемы на самом высочайшем уровне.

Сегодня, в числе VIP клиентов индустриального парка такие компании с мировым именем как: Volvo Trucks, Tablogix, FM Logistic и другие.

Первая и вторая очереди (общей площадью 130 тыс. метров квадратных) объекта уже введены в эксплуатацию и полностью переданы в аренду. Продолжается строительство третьей очереди (первого блока складов площадью 20 тыс. метров квадратных) на которые уже есть арендатор – компания Paul Hartmann. Также есть подписанное соглашение о намерениях с еще одной крупной компанией на аренду 30 тыс. метров квадратных складов, и полным ходом идут подготовительные работы по оставшимся площадям.

  • Просмотров: 813

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов