Меню
Global-Stroy.net
» » Строительство жилого комплекса в Балашихе набирает обороты

Строительство жилого комплекса в Балашихе набирает обороты

  • 30-01-2013, 10:48 |
  • admin


Строительство жилого комплекса в Балашихе набирает оборотыСтроительства нового жилого комплекса «Алексеевская роща», что в подмосковной Балашихе, развернулось менее трех месяцев назад (в ноябре прошлого года), а монтаж одного из корпусов комплекса идет уже на уровне двенадцатого этажа. Параллельно с этим идет активное строительство еще двух корпусов, сдача которых запланирована на третий квартал 2014 года.

«Быстрые темпы строительства, которыми ознаменовался старт проекта, связаны с повышенным спросом со стороны потенциальных покупателей. Ведь значительный приток инвестиций на начальных этапах возведения позволяет компании застройщику вкладывать больше денег в дальнейшую реализацию проекта, а в некоторых случаях окончить строительство раньше установленных сроков что, кстати, в интересах будущих новоселов. Кроме того, на начальных этапах строительства обычно самые низкие цены на метр квадратный и самый большой выбор квартир», – отмечает генеральный директор агентства недвижимости «Домус Финанс», Павел Лепиш.

В данный момент квартиры в строящемся ЖК «Алексеевская роща» можно приобрести по ценам от 2 млн. 300 тыс. рублей, а также оформить покупку в кредит. Партнер проекта – Московский кредитный банк предлагает выгодные условия кредитования при минимальном первоначальном взносе – всего лишь 10 процентов стоимости недвижимости. Годовая процентная ставка по таким кредитам тоже минимальная – 13%, а после вступление в права собственника, процентная ставка может быть снижена до 12,5% годовых. Первый корпус «Алексеевской рощи» уже полностью аккредитован банком «Возрождение», который предлагает приобретение квартир в ипотеку по ставке от 13,5% годовых.

  • Просмотров: 742

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов