Меню
Global-Stroy.net
» » Вторая и третья очереди комплекса «Новое Мурино» аккредитованы банком Ханты-Мансийска

Вторая и третья очереди комплекса «Новое Мурино» аккредитованы банком Ханты-Мансийска

  • 31-01-2013, 10:46 |
  • admin


Вторая и третья очереди комплекса «Новое Мурино» аккредитованы банком Ханты-МансийскаСтратегический партнер группы строительных компаний «Центр Долевого Строительства» (ЗАО ЦДС) по продаже жилой недвижимости в ипотеку Банк Ханты-Мансийска, включил в список аккредитованных им объектов 2-ю и 3-ю очереди строящегося жилого квартала «Новое Мурино». Благодаря этому, застройщики получили возможность получить ипотечный заем на приобретение квартир по специальным (льготным) ценам.

В соответствии с условиями соглашения, кредитование клиентов «ЦДС», производится по сниженным ставкам годовых – от 10,9%, без дополнительных комиссий, а срок принятия решения о кредитовании не превышает одного рабочего дня. Величина процентной ставки напрямую зависит от размеров первого взноса и характеристик выбранной квартиры. При этом, ипотечный кредит предоставляется при условии внесения собственных средств в размере от 10% стоимости квартиры, а сумма кредита может достигать восьми миллионов рублей. Программа допускает привлечение денег, так называемого, «материнского капитала». Срок полного возврата займа – до тридцати лет.

Сегодня ведется строительство второй очереди «Новое Мурино». Идут монолитные строительные работы на уровне 18-19 этажей, а на нижних уровнях осуществляется кладка простенков и установка инженерных сетей (отопления и водоснабжения). Строительство третьей очереди начато осенью прошлого года, на данный момент работы ведутся на уровне подвального и первого этажей.

Сдача в эксплуатацию 2-йочереди ЖК «Новое Мурино» намечена на третий квартал текущего года, а третьей очереди на начало 2014 года. Общее количество возводимых зданий – 13 жилых корпусов, средняя школа, детские садики и объекты торгово-офисной инфраструктуры.

  • Просмотров: 730

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов