Меню
Global-Stroy.net
» » В ЖК «Загородный Квартал» начались отделочные работы

В ЖК «Загородный Квартал» начались отделочные работы

  • 14-02-2013, 10:30 |
  • admin


В ЖК «Загородный Квартал» начались отделочные работыВ новом жилом комплексе «Загородный Квартал», что расположен в восьми километрах от МКАД, начались работы по отделке входных зон жилых зданий. Лобби каждого корпуса будет оформлено по отдельному дизайнерскому проекту.

Специалисты компаний RDI и Limitless, входящих в состав совместного предприятия (девелопера проекта) начали отделку входных групп, коридоров, лифтовых площадок, лестничных площадок и лестничных маршей во всех корпусах комплекса «Загородный Квартал». Причем каждый из корпусов будет оформляться в своем, индивидуальном стиле. В фойе зданий будет располагаться стойки ресепшн, зоны ожидания, оборудованные мягкой мебелью, зоны для хранения колясок, велосипедов и другого ручного транспорта.

Отделочным материалом выбран керамогранит стилизованный под «дикий» камень или дерево, декоративное стекло, натуральная древесина, артобъекты, 3D панели и живые комнатные растения. Первым будет оборудован дом №19 рассчитанный на 52 квартиры. Просторное лобби станет центральным входом для всех секций здания, а в коридорах на две и четыре квартиры будут сделаны оригинальные порталы и система освещения. Лифтовые холлы и лестничные площадки будут объединены общей концепцией декоративного оформления стен, в основе которой лежат фотографии леса окружающего данный жилой комплекс.

Проект «Загородный Квартал» разработан архитектурным бюро компании MTI- Design, он продолжает стилистику оформления фасада зданий и общей концепции архитектурного замысла.

«В понимании большинства наших граждан подъезд – это грязное место, где кто-то постоянно обрисовует стены и ворует электрические лампочки. Мы постарались в корне изменить это мнение и показать всем, что подъезды – это личное пространство любого жителя, безопасное и эстетичное. В новом жилом комплексе «Загородный Квартал» мы используем международные стандарты оформления входной зоны. Для элитного строительства это давно стало обязательным условием. Однако красивый и светлый вход в здание не должен быть уделом исключительно состоятельных граждан, он должен стать стандартным для объектов любого класса недвижимости», – так прокомментировал начало отделочных работ генеральный директор СП «RDI и Limitless» Ирина Малышева.

Для сведения. ЖК «Загородный Квартал» – это новый объект жилой недвижимости расположенный к северу от столицы России Москвы, в непосредственной близости от возводимой автострады Москва-Санкт-Петербург. Проект сочетает в себе использование новейших строительных технологий, оригинальный архитектурный облик, комфортную среду обитания и невысокую стоимость квадратного метра. Под застройку выделен земельный участок более 100 гектар на котором будет построено 535 тыс. м2 жилья и около 400 тыс. м2 объектов инфраструктуры6 школы, детские садики, поликлиника, торгово-развлекательный комплекс и другие объекты жизнеобеспечения. Около 40% территории участка будет отведено под общественные, прогулочные и рекреационные зоны.

  • Просмотров: 699

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов