Меню
Global-Stroy.net
» » Компании Экодолье и ОПИН построят новый ЖК в Шолохово

Компании Экодолье и ОПИН построят новый ЖК в Шолохово

  • 22-03-2013, 09:54 |
  • admin


Компании Экодолье и ОПИН построят новый ЖК в ШолоховоВ середине марта текущего года, Группа компаний «Экодолье» и Девелоперская компания «ОПИН» заключили договор купли-продажи земельного участка расположенного по Дмитровской трассе, в районе д. Шолохово.

Приобретение «Экодолья» имеет площадь 100 га и предназначено для возведения малоэтажного Жилого Комплекса на 1700 объектов жилой недвижимости рассчитанных на одновременное проживание более трех тысяч человек. Площадь жилой застройки будет составлять около 170 тыс. м2.

Начало реализации проекта намечено на вторую половину текущего года, а активная стадия строительства начнется уже в 2014 году. В новый проект будет инвестировано более 12 млрд. рублей.

В ЖК «Экодолье Шолохово» планируется построить преимущественно малоэтажные дома, (площадью от 100 м2) и таунхаусы используя для их возведения самые последние разработки в области энергосберегающих и экологических технологий. Новый поселок будет подключен к центральной системе инженерных коммуникаций, а кроме стандартного набора инфраструктуры жизнеобеспечения в нем планируется построить детский садик и среднюю школу.

«Мы очень рады, что успешно реализованный нами проект «Пестово» повлиял на привлекательность Дмитровского направления, и такая крупная компания как «Экодолье» обратила внимание на эту ранее недооцененную территорию. Приобретенный участок является одним из самых «чистых» районов Подмосковья: здесь расположена поистине уникальная система лесов и имеется выход к акватории Пестовского водохранилища. Несомненным плюсом будет тот факт, что рядом расположено Дмитровская трасса, которая после реконструкции значительно увеличит транспортную доступность нового поселка. В дальнейшем мы планируем продолжить развитие территорий расположенных на Дмитровском направлении», – прокомментировал событие генеральный директор ГК «ОПИН», Артемий Крылов.

Проект «Экодолье Шолохово», является первым проектом нашей компании в Московском регионе, – рассказывает Генеральный директор ГК «Экодолье» Константин Филиппишин. Но мы давно планировали выйти на рынок столицы, поэтому можно говорить, что с данным приобретением наша мечта начала осуществляться. При строительстве нового Жилого Комплекса нами будут использованы все те наработки, которые мы сделали, реализуя предыдущие успешные проекты малоэтажного строительства».

  • Просмотров: 633

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов